𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

Когда я был в Амстердаме зашол в строительный магазин и ахуел я не знал что все известные фирмы такое выпускают ботинки полуботы со стольным носком
(Сэфети шузы) И купил пару хотел адики но размера не оказалось купил пуму
Пару раз одел на параходе и дамой забрал
Ахуенные но тяжёлые ,на разборки в таких хорошо ходить ,махнул ногой и чел сознание потерял))

Когда я был в Амстердаме зашол в строительный магазин и ахуел я не знал что все известные фирмы такое выпускают ботинки полуботы со стольным носком
Ахуенные но тяжёлые ,на разборки в таких хорошо ходить ,махнул ногой и чел сознание потерял))

Фоо в студию
Повідомлення об'єднано автоматично:

Моим адикам почти 4, практически только в них ходила до холодов, только форма слегла утерялась, а так вообще я в ахуе, красивые, никакого постороннего аромата, а если привести в полный порядок-как новые)) 💕✨

я когда в 8 классе учился то мечтал о топсайдерах
но мне купили мокасины, я потом их продал пузатому типу, хотя он в них не влезал особо

я когда в 8 классе учился то мечтал о топсайдерах
но мне купили мокасины, я потом их продал пузатому типу, хотя он в них не влезал особо

Ну и правильно)) раз не нравились

Ни в тему, но чет напомнило, как я скейт продала, потому что у меня в тот день был концерт и мне нужен был срочно ремень на гитару..

Просто знайте 😆
Скейт жалко, но шож

Фоо в студию
Повідомлення об'єднано автоматично:

Моим адикам почти 4, практически только в них ходила до холодов, только форма слегла утерялась, а так вообще я в ахуе, красивые, никакого постороннего аромата, а если привести в полный порядок-как новые)) 💕✨
Я на смене, завтра

Салам православные

саламчик пополамчик

Сразу не газуй,пройди обкатку)))🤟😁

газую иногда в underpants

всё верно

• Вподобайка
Реакції: TEYA
  • Вподобайка
Реакції: TEYA

TEYA

Балів: 5