HAPoWERvTORBE
Гуру
ну кто как привык))та знаю
но толстяк то редко используется по-моему)
ну кто как привык))та знаю
но толстяк то редко используется по-моему)
ладно, тогда ты толстяк)) если не против)ну кто как привык))
та не против ваще)) 73кг сильно потолстеешь)ладно, тогда ты толстяк)) если не против)
я немного меньше, говорят похуделта не против ваще)) 73кг сильно потолстеешь)
та мне тоже говорят шо я похудел)) ну так понятно по 7 суток фен жрать)я немного меньше, говорят похудел
хотя ем так же как и раньше
ну да, 7 суток то мощнота мне тоже говорят шо я похудел)) ну так понятно по 7 суток фен жрать)
та это норма) для 12 г фена)ну да, 7 суток то мощно
ох ебать ебать 12гта это норма) для 12 г фена)
та норм)ох ебать ебать 12г
все в себяох ебать ебать 12г
На счет памяти изменений не вижу. А вот кожа светлее сталаДа) как дмае курс?)
от чего?)На счет памяти изменений не вижу. А вот кожа светлее стала
DMAE пьюот чего?)
а как у всех?)) может у всех по разному)) у меня вот к примеру ахуенная память на цыфрыDMAE пью
А то раньше память была феноменальная, а сейчас как у всех
все свою ношу с собойвсе в себя
ну я иногда могу забыть закрыл ли дверь на ключ и перепроверить, реньше такого не былоа как у всех?)) может у всех по разному)) у меня вот к примеру ахуенная память на цыфры
та это все забывают) а потом паранойя включаетсяну я иногда могу забыть закрыл ли дверь на ключ
не ну такое бывает но это скорей всего стереотип а не память)) вот ты знаешь что у тебя привычка постоянно закрывать двери, а вот потом думаешьтъ закрыл я дверь или нет?? это на самом деле на подсознание )ну я иногда могу забыть закрыл ли дверь на ключ и перепроверить, реньше такого не было
та чего геть?))чорна пантера
геть геть чорна
черная значит загорелаята чего геть?))
Черная пантера)) это есть такая песня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.