та будет) куда он денетсяСпускаюсь с трипа и пью соплицу
Надеюсь будет кэц завтра, хочу пойти на Дэдпула
та будет) куда он денетсяСпускаюсь с трипа и пью соплицу
Надеюсь будет кэц завтра, хочу пойти на Дэдпула
До сих пор малехо держит всего 90 мкг кислоты…та будет) куда он денется
Привет броуЭтот день настал .
Трымайся разом і хай щастить.
Все на супер измене, кто-то уже хряпнул для храбрости, кто-то в церковь успел сходить помолиться.привет
как вы тут ?)))))супер флудеры
ясно..Все на супер измене, кто-то уже хряпнул для храбрости, кто-то в церковь успел сходить помолиться.
Уже скоро кто-то выиграетясно..
интересно сколько раз яра выиграет в этом конкурсе)))Уже скоро кто-то выиграет![]()
Мне кажется он будет на 2-3 местеинтересно сколько раз яра выиграет в этом конкурсе)))
он там столько флудил что просто жесть)))не понятно будет даже не многоМне кажется он будет на 2-3 месте
Ахахахон там столько флудил что просто жесть)))не понятно будет даже не много
а вот и сам яраДа будет как будет.)
Привет Томи)а вот и сам яра
как дела?)
пруветикки))))*Привет Томи)
Потихоньку бро,жду вечер и в паб , хехе.
Буду ждать результаты флудомании )))
Ты как готов на победу
господипруветикки))))*
а когда результаты?))сегоднешний фид тоже входит в крутилку скажем так?))бля а чего я раньше еще не флудил думал конкурс закончился и я чуть успокоился а теперь думаю что сука еще как и зря...(надеюсь что уж там)*
что делаешь?
так всё таки какие то прокруты были или нет?)))а ну скинь сообщение то))Шеф вчера говорил,что крутить будет сегодня,думаю сегодня все будет.А ты после последнего прокурута на выходных , еще писал ?У нас тут такие баталии были просто ужас))
Жду вечера , на работе сижу,че я могу делать )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.