Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я этой зимой попробовал впервые ,мне 34 года будет.
Интрересно было от чего сейчас все так пруться.соль для меня табу а вот меф нет.
Всю зиму нухал.жменю добрую снухал))
И скзататт что это было прям вау ,нет не скажу.насморк недельный после него очень выбешивал.
я в атб беру своя линия фирма креветок.они дешевые,жду когда лед пропадет и на сковородку на 15 минут на большем огне,под конкц чеснок,приправу к рыбе и лимон выдавил ,та ты шо к пиву бомба.кстати это не пол кг а 900 г.
И креветки довольно не плохие несмотря что своя линия))
Их выбирать нужно,что бы глазури этой ледяной было.
Я этой зимой попробовал впервые ,мне 34 года будет.
Интрересно было от чего сейчас все так пруться.соль для меня табу а вот меф нет.
Всю зиму нухал.жменю добрую снухал))
И скзататт что это было прям вау ,нет не скажу.насморк недельный после него очень выбешивал.
я в атб беру своя линия фирма креветок.они дешевые,жду когда лед пропадет и на сковородку на 15 минут на большем огне,под конкц чеснок,приправу к рыбе и лимон выдавил ,та ты шо к пиву бомба.кстати это не пол кг а 900 г.
И креветки довольно не плохие несмотря что своя линия))
Их выбирать нужно,что бы глазури этой ледяной было.
Я Когда то очень давно был в Москве ,так вот там когда меф ток появился все его сравнивали с кокаином.Мне тогда меф не интересен был,я на винте сидел.
А сейчас,уже тоже давно уже не винчусь,а кокер сейчас хавать нет возможность вот и решил проверить слова москвичей.