Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Оу, поздрики)Амм вот как набил 4к лайков.меньше недели.
Оу, поздрики)Амм вот как набил 4к лайков.меньше недели.
мудрость приходит со старостью, потому поздавлять с этим - ну так себе идеяОу, поздрики)
Я сов , я и так мудрый))мудрость приходит со старостью, потому поздавлять с этим - ну так себе идея
сова - символ варщиков спидовЯ сов , я и так мудрый))
Ого , спасибо не знал.сова - символ варщиков спидов
прямо выбралаОго , спасибо не знал.
Эта сова на аве меня оченьь давно нашла)))
Та да ))прямо выбрала
у тебя дом на опушке леса?Та да ))
Я по вечерам курю ,на балконе то часто совы летают,что заметил летучих мышей нет совсем((
Нет,рядом просто старый ботанический сад ,там большая теоритория.оттуда летают.у тебя дом на опушке леса?
круто, у меня только полупевчие и полупокерные птицыНет,рядом просто старый ботанический сад ,там большая теоритория.оттуда летают.
Да круто. Напротив балкона был тополь старый .выходишь ночью и такие сидят большие большие эти совы))круто, у меня только полупевчие и полупокерные птицы
А у меня на троещине соколов таких мелких полно прямо в последнее время!Нет,рядом просто старый ботанический сад ,там большая теоритория.оттуда летают.
У меня тоже соколята летают.А у меня на троещине соколов таких мелких полно прямо в последнее время!
мне бы так)Нет,рядом просто старый ботанический сад ,там большая теоритория.оттуда летают.
Бро так они такие огромные.когда летают ночью ,ебать там тауие крылью.мне бы так)
Чисто совы летают, закладки раскидывают)
А вообще совы ахуенные, люблю сов
ага, совы не чайки) норм ребята, чайки сука заебали)мне бы так)
Чисто совы летают, закладки раскидывают)
А вообще совы ахуенные, люблю сов
)))))ага, совы не чайки) норм ребята, чайки сука заебали)
согласна, красивые и умные птицыДа круто. Напротив балкона был тополь старый .выходишь ночью и такие сидят большие большие эти совы))
Красивые такие))
Фу,чайки стремные))клювы такие)и глаза злые.согласна, красивые и умные птицы
Согласен, чайки идите нахуй)ага, совы не чайки) норм ребята, чайки сука заебали)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.