shit_paradise
Гуру
была голосовалка, выбирали пиво, я пью только такое) На такси прислали и доставка за счёт шопа была)впервые слышу о таком призе)
была голосовалка, выбирали пиво, я пью только такое) На такси прислали и доставка за счёт шопа была)впервые слышу о таком призе)
это здорово конечнобыла голосовалка, выбирали пиво, я пью только такое) На такси прислали и доставка за счёт шопа была)
да, они и пробы на такси оплаченном присылали с наборами кондитерки Milka)))это здорово конечно
ну хоть не жадные былида, они и пробы на такси оплаченном присылали с наборами кондитерки Milka)))
очень мне нравился сервис, но увы не продукт, не люблю мефну хоть не жадные были
ну так бывает, шо и нормальные шопы уходят в безднуочень мне нравился сервис, но увы не продукт, не люблю меф
там администратор кинул всех на гарант-сделках и исчезну так бывает, шо и нормальные шопы уходят в бездну
вот щур галимыйтам администратор кинул всех на гарант-сделках и исчез
он до этого работал в оркостане на одноимённый шоп, там кинул хозяина, свалил в ЮА и тут повторилвот щур галимый
bariga...bariga never changes...он до этого работал в оркостане на одноимённый шоп, там кинул хозяина, свалил в ЮА и тут повторил
горбатого могила исправитbariga...bariga never changes...
та под горбатого стандартный гроб не подойдетгорбатого могила исправит
плотником работаешь?)та под горбатого стандартный гроб не подойдет
плотнымнапасом скорее))плотником работаешь?)
пожалуй, пыхну еще перед перекусом и сномплотнымнапасом скорее))
Кайыфпожалуй, пыхну еще перед перекусом и сном
это правильнопожалуй, пыхну еще перед перекусом и сном
это идеальное завершение вечераэто правильно
желаю удачиэто идеальное завершение вечера
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.