как раз-таки не святая)))))Я бы разместил твою фотографию у себя дома где то на видном месте, святая женщина
Мы с тобой открыли 1000ю страницу разфуфыренной флудилкикак раз-таки не святая)))))
Потому что нафуфыренные дохуяМы с тобой открыли 1000ю страницу разфуфыренной флудилки
Всё, фура выехала с Хмельницкого Терминала, уже в пути , готуйся тамПотому что нафуфыренные дохуя
перья начищены, виски в ожиданииВсё, фура выехала с Хмельницкого Терминала, уже в пути , готуйся там
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ухилятская схема как ездить
Ты прям знаешь мои предпочтения ))перья начищены, виски в ожидании
Ты же овен, хули там знать-то)Ты прям знаешь мои предпочтения ))![]()
Ты же овен, хули там знать-то)
мужчины все с одной планеты, все разные, но такие одинаковыея не под копирку, я индивидуальность
А в этой флудилке какие то ништяки предусмотрены ?мужчины все с одной планеты, все разные, но такие одинаковые
бабло или стафф на выборА в этой флудилке какие то ништяки предусмотрены ?
А какие условия и ставкибабло или стафф на выбор
дохуилион раз, причём первый раз случайно узнала о том, что выиграла, даже не знала, что тут за конкурсы, просто пару раз ответилаА какие условия и ставки
Ты выигрывала уже ?
Всё, я ощущаю себя уже заочным победителемдохуилион раз, причём первый раз случайно узнала о том, что выиграла, даже не знала, что тут за конкурсы, просто пару раз ответила
новичкам, говорят, везёт!) Вот и проверим теориюВсё, я ощущаю себя уже заочным победителем
Та в мне в такой хуйне почти никогда не везёт.новичкам, говорят, везёт!) Вот и проверим теорию
мне в такой херне не везёт тоже, это вирус фарта от Гуцула у меняТа в мне в такой хуйне почти никогда не везёт.
Я ещё в инстаграмме во всякие розыгрыши закидую бабки, какие то билетики покупаю, но оправдаюсь что кайфую от процесса
А норм призы были в этой флудильне?)мне в такой херне не везёт тоже, это вирус фарта от Гуцула у меня
ешки, амф, соль, шишки. Я брала только шишкиА норм призы были в этой флудильне?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.