shit_paradise
Гуру
та откуда, только отправкиВовот, только бро стремается
Повідомлення об'єднано автоматично:
кстати в Запорожье есть у кого шопы нормальные
та откуда, только отправкиВовот, только бро стремается
кстати в Запорожье есть у кого шопы нормальные
не варик(та откуда, только отправки
знакомая ситуацияне варик(
По этому надо отправлять!!!! Как то своим ходом
Что делаешь?знакомая ситуация
кастелло заплатил то, что никому не платит, но считает, что дохуя я хочу, потому месяц ношу и расходимся)))Что делаешь?
Сколько заплатил кастело за такую рекламу![]()
да, тут иногда читать не успеваешь, как несётся)хуя себе флудилка расфуфыренная тут
Я вижу Щит не спит, кликаю на её аккаунт, вижу флудилка, далее следую туда а там не дурно расфуфыренный движда, тут иногда читать не успеваешь, как несётся)
я просто накурена и предварительно выспанаЯ вижу Щит не спит, кликаю на её аккаунт, вижу флудилка, далее следую туда а там не дурно расфуфыренный движ
Кстати я тоже не хуёво высланный но не накуренныйя просто накурена и предварительно выспана
высланный? хорошо хоть не посланный))))Кстати я тоже не хуёво высланный но не накуренный
Аямать))высланный? хорошо хоть не посланный))))
Ухилянська бандероль ХХLАямать))
Да, высланный новой почтой в компактной бандерольке прямо к тебе на почтомат, только в ячейку не влезу, придется тебе переоформить на адресную доставку![]()
На самом деле я просто стелс, а в кармане пакетик кокаинаУхилянська бандероль ХХL
а карман небось внутренний, на трусах))На самом деле я просто стелс, а в кармане пакетик кокаина
Мне нравится в какое русло заходит разговор, можем легонько пробежаться.а карман небось внутренний, на трусах))
и кокаин оттуда придётся высасывать) логичноМне нравится в какое русло заходит разговор, можем легонько пробежаться.
Потайной карман будет тяжело не заметить, это хоботёнок слоника. ( Недавно в тик токе видел такие кстати ))
йобнуца, к такому откровенному повороту событий я не был готов )и кокаин оттуда придётся высасывать) логично
не, ну а что долго сиси мять и письку лимонить?йобнуца, к такому откровенному повороту событий я не был готов )
Я бы разместил твою фотографию у себя дома где то на видном месте, святая женщинане, ну а что долго сиси мять и письку лимонить?
иногда конкретика лучший вид словесной прелюдии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.