shit_paradise
Гуру
тут пока ничего, ещё ждём по старым покрутам обьявления победуновТа тоже зашел, а что тут ))Бог его знает.
тут пока ничего, ещё ждём по старым покрутам обьявления победуновТа тоже зашел, а что тут ))Бог его знает.
Да уже воскресенье,а Пантерка где то ходит дела видно решает.Хотя сегодня выходной,может шашлык ест))тут пока ничего, ещё ждём по старым покрутам обьявления победунов
уже месяц почти так...Да уже воскресенье,а Пантерка где то ходит дела видно решает.
Ну форум упал,налаживают с нуля бизнес.уже месяц почти так...
конечно, логично что не иначе. У неё видимо людей нехватка, вот она и в запареНу форум упал,налаживают с нуля бизнес.
А мы обычный смертные на потом ))
Бляха у меня кто то что такое готовит ,такие запахи я прям уже весь в слюнях,пойду бутик сьем чтоле)))конечно, логично что не иначе. У неё видимо людей нехватка, вот она и в запаре
приятного) а я наконец схожу за морожкой и молоком для коктейляБляха у меня кто то что такое готовит ,такие запахи я прям уже весь в слюнях,пойду бутик сьем чтоле)))
НАйс,а банан ?)))приятного) а я наконец схожу за морожкой и молоком для коктейля
банан есть у меняНАйс,а банан ?)))
Гуцул ?)))аххахах я не хотел ))))банан есть у меня
не, эквадорский.Гуцул ?)))
Я крч в магазин походу тоже пойду.)))не, эквадорский.
я как раз вышла) топаюЯ крч в магазин походу тоже пойду.)))
Как погода?)я как раз вышла) топаю
заебись, дождалась, пока дождь закончится и асфальт подсохнетКак погода?)
Тоже дождь пол дня шел ?)заебись, дождалась, пока дождь закончится и асфальт подсохнет
не засекалаТоже дождь пол дня шел ?)
та шо и там)Шо вы тут ?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.