смотри на сортире не кури рванет))фух все пошел ну его нахуй
смотри на сортире не кури рванет))фух все пошел ну его нахуй
ну сто баков вложила, триста заработала. Когда были лишниекак все у тебя просто)
это ж знать надо куда вкладывать а куда вложила?ну сто баков вложила, триста заработала. Когда были лишние
про тракториста слышала?триста заработала
я в таких анекдотах не участвую, вывела и забыла. Просто иногда друзья, что на этом только и зарабатывают, подсказывают варики, в какую вложитьпро тракториста слышала?![]()
а в какую крипту вложила?я в таких анекдотах не участвую, вывела и забыла. Просто иногда друзья, что на этом только и зарабатывают, подсказывают варики, в какую вложить
Це ти що робиш ?Я просто кайфую
Меня еще подтягивает в духе образовательном, так как когда то проходил курс по финансам/торговле/бирже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Короче можно освоить базу финансовой грамотности и убить 5 мин в день за перекуром
Это хорошо, но мне тоже несколько раз коллеги подсказали но так ХОРОШО ШО я в минус ушёл на 30кя в таких анекдотах не участвую, вывела и забыла. Просто иногда друзья, что на этом только и зарабатывают, подсказывают варики, в какую вложить
швабройскотыняку на ГЫЛЯКУ) МОСКАЛЯКУ Е*?ТЬ В СРАКУ
та нече не получилось нечем))) а пошел я с сегаретой))смотри на сортире не кури рванет))
не во фьючи залез хоть? то опасно делоЭто хорошо, но мне тоже несколько раз коллеги подсказали но так ХОРОШО ШО я в минус ушёл на 30к![]()
хай бог мылуета нече не получилось нечем))) а пошел я с сегаретой))
то детонатор не иначета нече не получилось нечем))) а пошел я с сегаретой))
я диспечер кому надо кекс на вечердобрый вечер
мне на надоя диспечер кому надо кекс на вечер
та ты задолбал)сука уже живот крутить начинает и пучит(
вызывай амбуленссука уже живот крутить начинает и пучит(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.