та же хрень, я больше на психоактивных эффектах фокус внимания сосредотачиваю.Та якось все одно було
я ведьма, могу и на расстоянии дать аплеуху))))Переглянути вкладення 19872 третье актуально
ну да в принцепи нахуй мне те зраки когда меня тарабаним знатно и мне не до них)та же хрень, я больше на психоактивные эффекты фокус внимания сосредотачиваю.
А зрачки рассматривать - признак недодоза, как и измерение давления, пульса. Я когда кайфую, мой внутренний душнила с перфекционистом валят ебала
Повідомлення об'єднано автоматично:
я ведьма, могу и на расстоянии дать аплеуху))))
Ну так, психиактивна дія, все інше вторичнота же хрень, я больше на психоактивные эффекты фокус внимания сосредотачиваю.
А зрачки рассматривать - признак недодоза, как и измерение давления, пульса. Я когда кайфую, мой внутренний душнила с перфекционистом валят ебала
я ведьма, могу и на расстоянии дать аплеуху))))
когда хорошо прёт, вообще нихуя не анализируешь))) кайфуешь, наслаждаешься моментом, а не вот это вот всё))))Ну так, психиактивна дія, все інше вторично
конотопская? или просто топская?)я ведьма, могу и на расстоянии дать аплеуху))))
Да, є такекогда хорошо прёт, вообще нихуя не анализируешь))) кайфуешь, наслаждаешься моментом, а не вот это вот всё))))
Топская, но не ТІРаТОРская))конотопская? или просто топская?)
КАННО ТОПСКАЯ)конотопская? или просто топская?)
вот ДА, оно!КАННО ТОПСКАЯ)
ой ой дайте пробуКАННО ТОПСКАЯ)
пробу ведьмы не положено)))ой ой дайте пробу
ну хотя бы пол сисечкипробу ведьмы не положено)))
но могу стать твоим ненаходом)))пробу ведьмы не положено)))
могу хуй мужа выслать)))ну хотя бы пол сисечки
или пол хуя))на пол шишечки)
нет спасибо у меня свой есть)могу хуй мужа выслать)))
или пол хуя))
тогда можешь в АТБ на кассе показывать, поддержав флешмобнет спасибо у меня свой есть)
не я культурный в таких делазх)) кому попало не показываю СВОЙ БОЛТ)тогда можешь в АТБ на кассе показывать, поддержав флешмоб
на вопрос: карта чи готівка?
вываливаешь и просишь рассчитать по безналу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.