А от кокса расширены?у меня от феников они и не сильно расширены, но у других -блюдца пока не проспятся
А от кокса расширены?у меня от феников они и не сильно расширены, но у других -блюдца пока не проспятся
Япончик)ясный пончик
ЯК воробушекдюймовочка 159см и 48кг, курю пол хапочки в день)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня от феников они и не сильно расширены, но у других -блюдца пока не проспятся
я накуренный тюлень
но печатать мне не лень))))
воробушег с кучей горбушек)ЯК воробушек
А вже і не пам'ятаюА от кокса расширены?
та то такое мысли вслух))О чем речь?)
неа, просто неестественный блеск и зрак более чёткий контур имеет. У меня что на амфетаминовой системе, что после зраки не увеличиваются от стимуляторов и эйфоретиков. От МДМА разве что и от д-мета есьи перепиздячитьсяА от кокса расширены?
я на такое особо не обращаю внимания, но знаю,что я не палюсь нихренаА вже і не пам'ятаю
а от марок?неа, просто неестественный блеск и зрак более чёткий контур имеет. У меня что на амфетаминовой системе, что после зраки не увеличиваются от стимуляторов и эйфоретиков. От МДМА разве что и от д-мета есьи перепиздячиться
ото мне нехуй делать,зеркало с собой в лес носить, чтоб на это смотреть или фоткать себя. Обычно не до этого)а от марок?
южнокорейчикЯпончик)
канарейчик блиать)южнокорейчик
без мата пожалуйстаканарейчик блиать)
ахах)южнокорейчик
ааххаабез мата пожалуйста
тут маленькие мальчики
а я не материлась)) это междометиебез мата пожалуйста
тут маленькие мальчики
Та якось все одно булонеа, просто неестественный блеск и зрак более чёткий контур имеет. У меня что на амфетаминовой системе, что после зраки не увеличиваются от стимуляторов и эйфоретиков. От МДМА разве что и от д-мета есьи перепиздячиться
я на такое особо не обращаю внимания, но знаю,что я не палюсь нихрена
стукни его, а то пользуется моей накуркой сейчас)))))))ахах)
ааххаа
рассмешил тебя, значит продлил жизньахах)
ааххаа
я не бью маленьких мальчиков как он выразился)) ахахстукни его, а то пользуется моей накуркой сейчас)))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.