HAPoWERvTORBE
Гуру
та все нормально с травой )
но она спонсор прокрастинации при постоянном курении и да, с памятью траблы у многих,особенно если её миксовать со стимами и бухлом. Видела таких немалота все нормально с травой )
ну у меня тоже под барахливает память бо я их мешаю с алкоголем и спидами)но она спонсор прокрастинации при постоянном курении и да, с памятью траблы у многих,особенно если её миксовать со стимами и бухлом. Видела таких немало
ах, я ж ещё и не пью))) я когда спиды юзала,то только на них висела, там алко не интересен и не актуаленну у меня тоже под барахливает память бо я их мешаю с алкоголем и спидами)
я бываю алкашкой сбиваюсь со спидов ,помогает уснуть на марафонеах, я ж ещё и не пью))) я когда спиды юзала,то только на них висела, там алко не интересен и не актуален
Пердолим стоя )) ахахахшо тут за движения
антистресс и миорелаксант, если сорта индикодоминантыТрава закрывает тебя в тех тяжелых неприятностях, что ты пережил
Если вовремя не выйти)
губу раскатали я вижуПердолим стоя )) ахахах
плюс плюс братики оставайся в ПЛЮСЕ)
новое движение путь самовыражение молодежные движенияч))паркур свобода самовыражения
ахах да)плюс плюс братик
военный жаргон
прямо в точкуновое движение путь самовыражение молодежные движенияч))
я под спидами спать научилась в первые месяцы после начала употребления. А на системе спала лучше, чем трезвая под нимия бываю алкашкой сбиваюсь со спидов ,помогает уснуть на марафоне
у меня как то был видос там где мы с пацанами сальто валим в бурсе еще на 2 курсе , под эту музыку)прямо в точку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.