у меня не занимать, я пустКто хапает?...Ёж хапает
Купер засыпает Бор залипает а мы на модном
с 5 -этажа с Жекой спиздили водный)
Аптека закрыта куда бежать??..
- Кому звонить , у кого занимать?
Летим летим , Солей хотим ))Ахахалетим лаве хотим
Я вообще читал, что это индика-доминант, лелэта аяуаска не похожа на чистую сативу и вообще есть сомнения, что заявленный сорт соответствует,судя по внешнему виду соцветий и эффектам, больше на автик Big Devil мне похоже
название не всегда раскрывает или говорит что-либо об эффектах. Этих сортов до еьени матери вообще)))пахан дал добро на протык
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну название классное
на халяву и соль шо сахар)Я вообще читал, что это индика-доминант, лел
Ну, на халяву и big devil - purple Ayahuasca
Не будеш сонний, ейфорію дає, схоже на мдма. І добре на виходах, через 4 години покурити сативиА що сатива дає?
Кстати да, иногда названия ну вообще не в темуназвание не всегда раскрывает или говорит что-либо об эффектах. Этих сортов до еьени матери вообще)))
seedfinder.eu открываешь и охуеваешь
То буваєНигде не тусуюсь, ничем не интересуюсь
То дофаминовый голод нуженТо буває
Под солью со спайсом как можно общаться, не представляю...ну он флудит, общаться не хочет нормально
Флудить можноПод солью со спайсом как можно общаться, не представляю...
легко и не принужднённо даже с самим собой инетресно общаться)Под солью со спайсом как можно общаться, не представляю...
Маньяка играл с такой причей)
та никак, хуйню молоть толькоПод солью со спайсом как можно общаться, не представляю...
Зато сахарочекскорее ayahuasca auto тогда.
я тоже читала. сча покажу как выглядит:
Переглянути вкладення 19804
и где тут purple?)))
Отошта никак, хуйню молоть только
Хуйня на входе - хуйня на выходе, получаетсята никак, хуйню молоть только
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.