блатота)та у меня тут все налажено)
блатота)та у меня тут все налажено)
нет у меня не видно)Так можна перевернути тел у горизонтальне положення і все видно
у меня небо всё затянутоНу не знаю ,у меня небо в тучах ,ветерок прохладный .
ну а как)) я даже за посылками не хожу,тупо мне приносят прям домой мой дроп)блатота)
Хорош...ну а как)) я даже за посылками не хожу,тупо мне приносят прям домой мой дроп)
ой, прям сильно севернее))))(ну вы ж чуть севернее
То з сипухи і робили цукеркитак он мне присылал огрмную посылку в ней было 2л каннобрэнди ,100г сыпухи, 2 конфеты С ТГК и банку фиолетовых шишек грам 10-15 вот шишки только были с конфетой и алкоголем ахуенные а вот сыпуха не зашла)
А що бедить ? Грузить ?Так. І в малих і у великих кількостях
У меня тоже))у меня небо всё затянуто
нет старая бабушка) ахахах шутка не скажу)Хорош...
Дроп - наркоша?)
Или алкота?
выраженный церебральный хай, даже эйфорило при прослушивании музла, но пёрло час и потом вырубило, спала дольше обычногоА какой эффект то?
Ты его прикормил же чем-то)но скажу шо он нормальный не употребляющий человек)) он даже сам незнает шо в посылках))
Такий собі овочевий стан, засинаю, тоді прокидаюсь через пару годинТо з сипухи і робили цукерки
Повідомлення об'єднано автоматично:
А що бедить ? Грузить ?
красавчик) всё схваченону а как)) я даже за посылками не хожу,тупо мне приносят прям домой мой дроп)
Только тут без таймераПочти 10 мин сообщение провисело)
В курсе)Только тут без таймера
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.