я написала тут 13000ое сообщение, но оно не призовое. Я за рандом, он мне последнее время подкидывает плюх, хотя раньше всегда обходил сторонойТак даже лучше, я тож не разу не попадал ровно на 5-10 и т.д
Считаю руля как была у дарка, более честно и справедливо
А что у тебя настроение такое хорошие)Всё мы
Но нет
Есть тут уникальный человек
Как он нас нашел я удивляюсь)))))
сам раньше был солёным)) слава богу Бог отвел меня)) после дурки)Да солевые это конечно жесть
Та да сам в шоке))нормуль тулим![]()
++я написала тут 13000ое сообщение, но оно не призовое. Я за рандом, он мне последнее время подкидывает плюх, хотя раньше всегда обходил стороной
Та не я тоже давал ее и не раз , но чтоб на постоянку это ж сумма сойти можносам раньше был солёным)) слава богу Бог отвел меня)) после дурки)
я жрала вакс, там просто лютый психодел, но не умрёшь, максимум выжрешь весь холодильник и вырубишься, по уши в сгущёнкеМне на днях писали в чат,типа что вот эти все печенюшки там конфетки с тгк ,так от них можно типа умереть от передоза.))максисум гулю на лбу поставить от дверного косяка)))
А потому что есть друг хороший!!!!)А что у тебя настроение такое хорошие)
Это да))я жрала вакс, там просто лютый психодел, но не умрёшь, максимум выжрешь весь холодильник и вырубишься, по уши в сгущёнке
Это типо я)))А потому что есть друг хороший!!!!)
согласен)Та не я тоже давал ее и не раз , но чтоб на постоянку это ж сумма сойти можно
С ума сойтиТа не я тоже давал ее и не раз , но чтоб на постоянку это ж сумма сойти можно
Во это про меня ))))я жрала вакс, там просто лютый психодел, но не умрёшь, максимум выжрешь весь холодильник и вырубишься, по уши в сгущёнке
И даже от сорта не зависит?мне сатива только чистая заходит, гибриды сативодоминантные тупят и кошмарят
мой муж солился, но его не попаяло, грузинсаие крови и стойкая психика. Но зубы... теперь нужно выложить за новые зубы как за иномаркуДа солевые это конечно жесть
Да у меня такая же проблема, ток не от соли(мой муж солился, но его не попаяло, грузинсаие крови и стойкая психика. Но зубы... теперь нужно выложить за новые зубы как за иномарку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.