shit_paradise
Гуру
кстати да, пора рассольничка навернуть. Вечером сорт шиш, ранее не исследованный мной, затестить хочу. Аяуаска.Ахахах, жабы квакают.ахах сразу жрать хочеться))))
кстати да, пора рассольничка навернуть. Вечером сорт шиш, ранее не исследованный мной, затестить хочу. Аяуаска.Ахахах, жабы квакают.ахах сразу жрать хочеться))))
Так переврни телефон))книжный екран сделай и все увидешь))У кого на баннере? А то не видно с тел
ВаааааЗакладки с прошлого сезона повсплывали )
Что типа с ноткой психодела?)кстати да, пора рассольничка навернуть. Вечером сорт шиш, ранее не исследовпнный мной, затестить хочу. Аяуаска.
мной кинет, дерьмовый рай же))(кто не без греха пусть кинет в меня какашкой))
сукааа, до слёзЗакладки с прошлого сезона повсплывали )
Четкие планы на вечер .Меня где то аж жаба задавила ))кстати да, пора рассольничка навернуть. Вечером сорт шиш, ранее не исследовпнный мной, затестить хочу. Аяуаска.
шо какашка?))мной кинет, дерьмовый рай же))(
так и ты ее задави жабу)Четкие планы на вечер .Меня где то аж жаба задавила ))
книжный экран?Так переврни телефон))книжный екран сделай и все увидешь))
Пантеры баннер))Чей еще может быть ))
Я фигею. Вот это лайфхакТак переврни телефон))книжный екран сделай и все увидешь))
Froggy420 на тебя готовится покушение!так и ты ее задави жабу)
Яж кричумной кинет, дерьмовый рай же))(
Повідомлення об'єднано автоматично:
сукааа, до слёз
Я не успеваю соображать че пишу ))))книжный экран?
альбомная ориентация)))
ты шо незнал такого чи шо?Я фигею. Вот это лайфхак
А она походу старичков набирает? Бо я ищу сам норм вариант., но меня чёт морозит(Так переврни телефон))книжный екран сделай и все увидешь))
так я не курила дней 5Четкие планы на вечер .Меня где то аж жаба задавила ))
муж носил её баннер, она его ждёт наверноеА она походу старичков набирает? Бо я ищу сам норм вариант., но меня чёт морозит(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.