Зимой курить буду.я не люблю когда тепло курить траву.))мне нравиться зимой.знаешь холодно крч .ты покурил.врубил кинцо или взял ноут ,залез под одеялко ,точишь прикольчики всякие,и потом отрубает в сон)))траву тоже не куришь?)
Зимой курить буду.я не люблю когда тепло курить траву.))мне нравиться зимой.знаешь холодно крч .ты покурил.врубил кинцо или взял ноут ,залез под одеялко ,точишь прикольчики всякие,и потом отрубает в сон)))траву тоже не куришь?)
за репорт это не бесплатно, согласнаНу за репорт
Я кладом взялтааак, то есть тебе выслал,а мне нет. Ну пидр
Сова под метом,ей похуй)))ой и скажешь так тоже мне....)
Повідомлення об'єднано автоматично:
как сова на аватарке такой радый?))
я люблю под травой погулять,птички поют, запах весны, цветущих деревьев,жабы квакают, романтикаЗимой курить буду.я не люблю когда тепло курить траву.))мне нравиться зимой.знаешь холодно крч .ты покурил.врубил кинцо или взял ноут ,залез под одеялко ,точишь прикольчики всякие,и потом отрубает в сон)))
та уже понял)) он мне в ЛС предлогает пробу ,я отказываеюсь , а он снова и снова пишет "ну шо там бро порешаем с пробой будешь брать"Хочу клад от...
Да гулять лучше чем дома сидеть. Особенно на сативуя люблю под травой погулять,птички поют, запах весны, цветущих деревьев,жабы квакают, романтика
работа не волк, работа ворк.Ебать вы топите) 736-742, отвелекся блин на работу трохи)
ой ну не факт, потом же тоже каждые 200 сообщений покрутТа пятнаху добьем и утихнет))
Святейшие))работа не волк, работа ворк.
А флуд это святое
У кого на баннере? А то не видно с телЯ такой рад что меня вернули на баннер))
насрато повсюду собаками)) голуби обсерают сверху романтика)))я люблю под травой погулять,птички поют, запах весны, цветущих деревьев,жабы квакают, романтика
Ахахах, жабы квакают.ахах сразу жрать хочеться))))я люблю под травой погулять,птички поют, запах весны, цветущих деревьев,жабы квакают, романтика
пантерка)У кого на баннере? А то не видно с тел
мне сатива только чистая заходит, гибриды сативодоминантные тупят и кошмарятДа гулять лучше чем дома сидеть. Особенно на сативу
Закладки с прошлого сезона повсплывали )насрато повсюду собаками)) голуби обсерают сверху романтика)))
Не святоша но стал имработа не волк, работа ворк.
А флуд это святое
Повідомлення об'єднано автоматично:
ой ну не факт, потом же тоже каждые 200 сообщений покрут
кто не без греха пусть кинет в меня какашкой))Не святоша но стал им
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.