А, ну круто, тогда работаемНе знаю вроде обещала зайти, выплату сделать)
А, ну круто, тогда работаемНе знаю вроде обещала зайти, выплату сделать)
да я видил эти разговоры)не правильно написал "Первитин", ему Бонд сделал замечание, а он как петушара ракудахтался.Тоже мне, представитель магазина, позорище)))
ну я давно их не пьюФу бля представил вкус энергосов и аж желудок свело
То пздцда я видил эти разговоры)
но успеваешь писать)))Я не успеваю читать все ваши сообщения
И правильно делаешь. Лучше кофе бахнуть уже. Хотя я и тот не пьюну я давно их не пью
Бро так он за партой крч еще и сидел с Триннити.))))ахахахах ебааать я орууу ,представил себе его и просто нахуй упал на пол от смеха ахаххаах " Нео козявкоед ""
Это проще чем читать ыыыно успеваешь писать)))
та у многих такие сапы, что штпы позорят. Но адекватные владельцы таких сапов увольняют, тот же Тип Топ)да я видил эти разговоры)
Ты про кого лолта у многих такие сапы, что штпы позорят. Но адекватные владельцы таких сапов увольняют, тот же Тип Топ)
Я тоже ищу работу саппом ))та у многих такие сапы, что штпы позорят. Но адекватные владельцы таких сапов увольняют, тот же Тип Топ)
я не люблю писать в пустоту, я диалоги предпочитаю, а тут сразу их 5Это проще чем читать ыыы
Ну здесь другой смысля не люблю писать в пустоту, я диалоги предпочитаю, а тут сразу их 5
Если не большея не люблю писать в пустоту, я диалоги предпочитаю, а тут сразу их 5
ну не про пинк синдикат же))))Ты про кого лол
я веду 5Если не больше
мануха замануха_))_Заманчиво
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.