HAPoWERvTORBE
Гуру
ПОПЫ тать)Ну тогда я попробую с вами попытать удачи
ПОПЫ тать)Ну тогда я попробую с вами попытать удачи
а мне банчер неделю выслать не может свой кокаинПесня !!!
Твоя пассылка не пришла.
Коту под хвост вся жизнь пошла
Лада лала дала лала лала
ПО ЖИЗНЕ ТРЕщИНА ПОШЛА)
лала лала))
конечно присоединяйся)Дратути) А что у Вас тут интересного? Можно с Вами?)))
а я фен жду от допчика уже 3 неделю)а мне банчер нелелю выслать не может саой кокаин
По попе!!ПОПЫ тать)
Актуальна получается песенка)))а мне банчер нелелю выслать не может свой кокаин
допчика сапп отмрроженный и отбитый наглухо. Я ему порекомендовала человека на тест мета,а он мне пишет: давай свои данные в лс, при том,что я писала, что завязала с фениками...конечно присоединяйся)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а я фен жду от допчика уже 3 неделю)
шуметь не надо, надо общатьсяВсем привет)) Я готов шуметь ))
Поговорим ?)шуметь не надо, надо общаться
можно, как раз свет включили и нет наконец нормально заработалПоговорим ?)
И не обижаться))шуметь не надо, надо общаться
Прикинь а у меня в житомире свет работал все время)))а вы говорите города такого нет.все сидели без света ,а у нас все было.город каралей!!!))))можно, как раз свет включили и нет наконец нормально заработал
даа я это знаю шо он неодекватный чел, постоянно грубитдопчика сапп отмрроженный и отбитый наглухо. Я ему порекомендовала человека на тест мета,а он мне пишет: давай свои данные в лс, при том,что я писала, что завязала с фениками...
С пассивными нам не попути!)Это наверное самая активная ветка на форуме
город хавай козявки знаешь такой?)))Прикинь а у меня в житомире свет работал все время)))а вы говорите города такого нет.все сидели без света ,а у нас все было.город каралей!!!))))
Нет ,козятин типа это ?)город хавай козявки знаешь такой?)))
Тру психонавтНе-а. Впервые буду. Но это ещё не скоро. В течении двух месяцев протестирую DOM, LSD, 2C-I, 2С-В
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.