Ох и трипонули вчера с коксомпро тостер)
Ох и трипонули вчера с коксомпро тостер)
шо там?? прям сильно?? хоть не Бэданул?Ох и трипонули вчера с коксом
для меня трип это про психоту, какое путешествие от стимов-то)))))Ох и трипонули вчера с коксом
качественно подъебнул)))шо там?? прям сильно?? хоть не Бэданул?
разве шо трошки)для меня трип это про психоту, какое путешествие от стимов-то)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
качественно подъебнул)))
по-доброму,значит можноразве шо трошки)
нужно)))по-доброму,значит можно
я тоже люблю так делать, но чаще не пи-доброму)))нужно)))
та не хотел то оно так получилось)) я тут не причем ЫЫЫя тоже люблю так делать, но чаще не пи-доброму)))
Бэданул на утро. Если насморк считать бэдомшо там?? прям сильно?? хоть не Бэданул?
Вообще правильно. Но все называют трип. С алкоголем тоже трип выходитдля меня трип это про психоту, какое путешествие от стимов-то)))))
та это норма бро)) хорошо шо не Бэданул бо ну его нахуй!!!Бэданул на утро. Если насморк считать бэдом
Ну где-то 400 мг за вечер. Короче месяц без кокса минимум. Не нравится это насморк.та это норма бро)) хорошо шо не Бэданул бо ну его нахуй!!!
а у меня нахуй попаленый нос к хуям,я теперь не нюхаю а пью спиды,колочу в стопке фен и пью,бо недавно как марафонил думал занюхаю,занюхал и пожалел сука пиздец((( печет всю пруху ,бо попалил всю слизистую(Ну где-то 400 мг за вечер. Короче месяц без кокса минимум. Не нравится это насморк.
Так оно восстановится же по идее, бро?а у меня нахуй попаленый нос к хуям,я теперь не нюхаю а пью спиды,колочу в стопке фен и пью,бо недавно как марафонил думал занюхаю,занюхал и пожалел сука пиздец((( печет всю пруху ,бо попалил всю слизистую(
А когда флудилка в телегу должна перейти?шо вы тут
нет ,уже не востановиться,сколько я его жег 5 летТак оно восстановится же по идее, бро?
кто тебе такое сказал?)А когда флудилка в телегу должна перейти?
Так а если раз у месяц хреначить, тоже модна спалить её?нет ,уже не востановиться,сколько я его жег 5 лет
Сморкнулся по богатомуБэданул на утро. Если насморк считать бэдом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще правильно. Но все называют трип. С алкоголем тоже трип выходит![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.