Все получиться, дай вакса трохи, і апетит появиться і настрійнашла кстати того, кто мне пожарит шашлык в период отсутствия мужа в Киеве и не будет при этом жарить меня - папа))))Осталось только убедить маман пойти на природу, а это весьма тяжело.
Все получиться, дай вакса трохи, і апетит появиться і настрійнашла кстати того, кто мне пожарит шашлык в период отсутствия мужа в Киеве и не будет при этом жарить меня - папа))))Осталось только убедить маман пойти на природу, а это весьма тяжело.
Спасибо)Так смачного вам
та они гонятну мужикам то само собой ,это есть бабы которые не любят секс...
Вааайу меня дед грузин, и ресторан свой был, потому у нас в семье шашлык это повседневное блюдо
точнее пиздятта они гонят
и неговори)та они гонят
та я молчуи неговори)
А ти не хотіли ресторан /кафе своє ?у меня дед грузин, и ресторан свой был, потому у нас в семье шашлык это повседневное блюдо
Стоило бы сказатьта я молчу
ого, какие разговорчикиа тебе что ненравиться когда тебя жарят?)))) вроде многим девочкам нравиться секс)
а почему бы и нет?))ого, какие разговорчики
ну как почти еще 750 смс надо)Вы тут уже добили почти 15к ) привет всем
Та это меньше суток) я так думаюну как почти еще 750 смс надо)
Титаны смс))Вы тут уже добили почти 15к ) привет всем
Не говори)Титаны смс))![]()
ну если лететь как мы вчера летели то это на пол дня)))Та это меньше суток) я так думаю
доставку еды запилю скоро, уже всё продумала и посчитала.А ти не хотіли ресторан /кафе своє ?
Работника возьмёшь?доставку еды запилю скоро, уже всё продумала и посчитала.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.