Будуть, і багатоНу тогда и деньги будут!!!)
![]()
Будуть, і багатоНу тогда и деньги будут!!!)
![]()
не люблю шашлык, заебал он с детства, а аот мясо, овощи и рыбу на гриле - очень даже.Пацаны ребятки а мы(я) едим на шашлычок!!)) скину фоточки потом
Хммм может и для тебя фотки будут)) я полной программы не знаю.не люблю шашлык, заебал он с детства, а аот мясо, овощи и рыбу на гриле - очень даже.
у меня дед грузин, и ресторан свой был, потому у нас в семье шашлык это повседневное блюдоХммм может и для тебя фотки будут)) я полной программы не знаю.
С детства надоел, солидное детство видать было)
вкуснятинау меня дед грузин, и ресторан свой был, потому у нас в семье шашлык это повседневное блюдо
Аааа, вот как))у меня дед грузин, и ресторан свой был, потому у нас в семье шашлык это повседневное блюдо
для меня вкуснятина это экзотика, которой не было в детстве)))вкуснятина
ухх шашлык это вкусно и хорошо)) приятного отдыха тебе)Пацаны ребятки а мы(я) едим на шашлычок!!)) скину фоточки потом
мясо это моя зависимостьдля меня вкуснятина это экзотика, которой не было в детстве)))
но мясо есть мясо, хотя если маринад по классике - сухой (соль, перец, лук),то норм
Спасибо!) Отдохну чувствую здорово)ухх шашлык это вкусно и хорошо)) приятного отдыха тебе)
нашла кстати того, кто мне пожарит шашлык в период отсутствия мужа в Киеве и не будет при этом жарить меня - папа))))Осталось только убедить маман пойти на природу, а это весьма тяжело.ухх шашлык это вкусно и хорошо)) приятного отдыха тебе)
ну ты лучше всех знаешь своих родителей ,а значит сможешь их угооворить)нашла кстати того, кто мне пожарит шашлык в период отсутствия мужа в Киеве и не будет при этом жарить меня - папа))))Осталось только убедить маман пойти на природу, а это весьма тяжело.
а тебе что ненравиться когда тебя жарят?)))) вроде многим девочкам нравиться секс)не будет при этом жарить меня
У, демониЭто все они
Так смачного вамПацаны ребятки а мы(я) едим на шашлычок!!)) скину фоточки потом
и мальчикамвроде многим девочкам нравиться секс)
ну мужикам то само собой ,это есть бабы которые не любят секс...и мальчикам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.