Надеюсь выведу потом как то))Что тебе надо?деньги на крипту принять?
Надеюсь выведу потом как то))Что тебе надо?деньги на крипту принять?
Я уже на траст валлет перевожу все таки, там ждать не надо. Я дал этот номер, все правильно сделал?
Переглянути вкладення 1204
Там что бы выводить потом ТРЦ20 надо платить комиссию а комисия берется в Tron TRX тебе предется еще искать Трона на комисию
А кладом в Киеве будут пробы? А то почтой стремно очень и полностью отказался таким образом получать
А разве нельзя чуток с юсдт в трон перевести за комиссию?тебе надо будет еще искать Трон на комисию
Не можна на обменни с грн в тронЇА разве нельзя чуток с юсдт в трон перевести за комиссию?
там не сможем положить, поэтому онли отправка в Киев.А кладом в Киеве будут пробы? А то почтой стремно очень и полностью отказался таким образом получать
Блин жаль, ну ладно)там не сможем положить, поэтому онли отправка в Киев.
Пантэрик я скинул вам в лстам не сможем положить, поэтому онли отправка в Киев.
10 usdtНе можна на обменни с грн в тронЇ
а какая сумма я скажу сколько комисии примерно
Пантера кладами в Киеве это мечтыБлин жаль, ну ладно)
Понял, я за этот магаз не шарю.Пантера кладами в Киеве это мечты
Да почты страхПонял, я за этот магаз не шарю.
Я так боюсь почты, что отказал марло грамм мдма чтобы просто в камеру хранения положили и я забрал((
Есть варианты пару дней ждать и забирать утром или вечером. Или кого то посылать, но мне некого)Да почты страх
Надо схемы придумывать
мы делаем их, если спрашивать и просить. оплаты за баннер либо клиентам неодноразово ложили ) но это лишь опт либо исключение - баннерПантера кладами в Киеве это мечты
Пантэра , актуален да)мы делаем их, если спрашивать и просить. оплаты за баннер либо клиентам неодноразово ложили ) но это лишь опт либо исключение - баннер
да, пупсик, у меня личка покинула чат. отправила и отпишись по получению либо тут либо в отзывы <3Пантэра , актуален да)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.