Наверное просто противно и думать о ней?незнаю как у кого получаеться,я изза личного опыта теперь к ней не притронусь!
Наверное просто противно и думать о ней?незнаю как у кого получаеться,я изза личного опыта теперь к ней не притронусь!
в точку!Наверное просто противно и думать о ней?
Ну присытился этим дерьмом) и хорошо, что нет тягив точку!
можно сказать перенасытился в досталь!Ну присытился этим дерьмом) и хорошо, что нет тяги
мало кто понимает прогу а шутки то вообще )В баре сидят две таблицы SQL. Подходит запрос и спрашивает: «Могу ли я присоединиться к вам?»
ты думаешь тут кроме тебя кто то понимает? эти шутки ваще жуть ахахахВ баре сидят две таблицы SQL. Подходит запрос и спрашивает: «Могу ли я присоединиться к вам?»
они не жуть но нужно знать что за функции делают )ты думаешь тут кроме тебя кто то понимает? эти шутки ваще жуть ахахах
а если не солевые?)мне инетерсно где они деньги на нар4кот ики мутят. Эти вечные солевые
зачем? лишним голову забивать есле оно мне не нужно)?они не жуть но нужно знать что за функции делают )
Повідомлення об'єднано автоматично:
а если не солевые?)
да хоть жопер ,не кто не понимает твоей хакерской херния кликер!) Очнись. Ты с кем разговариваешь?)
Та кажуть гірше опіатівПродолжительность жизни кошек с 1930 года увеличилась почти вдвое — с 8 до 16 лет.
да че там бросать это ж не метадон. недельку переттерпел на чем то другом - устроился на работу - и вообще не тянет почти
ебать мне тип говорил один, в дурку сдался чтобюы бросить)
каюсь был замеченты что, мульта завел чтоб записки ловить?...
да я был под 2с-и и такая тупорогая злость чего-то накатила... очень просто мак и ip даже не сменила как можно было спалится?)
интересно
взаимноДавай, бро, хорошего дня
Десь мутятьмне инетерсно где они деньги на нар4кот ики мутят. Эти вечные солевые
о какСчитается, что финикийские грузовые корабли привезли первых домашних кошек в Европу примерно в 900 году до нашей эры.
А кораблі хто придумав ?Считается, что финикийские грузовые корабли привезли первых домашних кошек в Европу примерно в 900 году до нашей эры.
Згоденузкий военный корабль иди нахуi
Ты в выиграшепочти 2 этапа уже сделали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.