та правильно а то ходят тут всякие) халявщики)в любом случае крутить буду каждые 5 днееееййй для удобства :3
та правильно а то ходят тут всякие) халявщики)в любом случае крутить буду каждые 5 днееееййй для удобства :3
конечно, как вам угодно)в любом случае крутить буду каждые 5 днееееййй для удобства :3
Да есть такиеили в чате есть типы сами с собой базарят с мульта
внатуре) проходимцыта правильно а то ходят тут всякие) халявщики)
вот именно)))) поэтому мне не нрав движения разговоры 1на1 и еще чето хотят за флудили в чате есть типы сами с собой базарят с мульта
жизнь наша в руках Вашатакая жизнь наша
та блин согласен нужно чтобы сюда все пришли вот тогда четко будет , а не фулдвот именно)))) поэтому мне не нрав движения разговоры 1на1 и еще чето хотят за флуд
так флуд это просто слова подряд) тут невозможен флуд потому что сообщения соединяются)вот именно)))) поэтому мне не нрав движения разговоры 1на1 и еще чето хотят за флуд
до слез бро пацанский цитатник чи шожизнь наша в руках Ваша
Та конечно так бы тебя разорили!в любом случае крутить буду каждые 5 днееееййй для удобства :3
ой не лечи ) хахахахтак флуд это просто слова подряд) тут невозможен флуд потому что сообщения соединяются)
не, последние полгода грустил простодо слез бро пацанский цитатник чи шо
тут флуда нет это бан сразуну типа на лабе на единственной не пофлудишь, потому что объединение сообщений
а шо нет?ой не лечи ) хахахах
та я понимаю это жестьне, последние полгода грустил просто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.