Через 5 роківVIP сектант походу
Через 5 роківVIP сектант походу
Сенсэй, потом ГуруА дальше какой титул?
стала им на старой лабе как раз перед падением)))VIP сектант походу
Будем віпами через 5 років, як доживемСенсэй, потом Гуру
Повідомлення об'єднано автоматично:
стала им на старой лабе как раз перед падением)))
а я только второй баннер надел( а щас 1 и тот такой себестала им на старой лабе как раз перед падением)))
мне вообще пофиг на эти статусы)))Будем віпами через 5 років, як доживем
надо найти свой кастомный, про то, каким должен быть амфетамина я только второй баннер надел( а щас 1 и тот такой себе
наверное думают, что их приезд для вас - праздник и на хую вертели ваши личные границы. Так сказал бы им, что у вас планы и пусть едут назад. Тогда в следующий раз будут согласовывать заранее свои визиты.Это пздц. Хотел трипонуть. Родственники едут без предупреждения.
Зачем такое делать?
Они уже на подъезде позвонили. Полчаса уделю им и будем прощаться. Просто что бы это на тропе не отразилось с 2C-Iнаверное думают, что их приезд для вас - праздник и на хую вертели ваши личные границы. Так сказал бы им, что у вас планы и пусть едут назад. Тогда в следующий раз будут согласовывать заранее свои визиты.
Нужно уметь говорить людям нет, если они нарушают личные границы.Иначе они будут делать, как делают, а ты - терпеть. Но ты ж не терпила?
так на подьезде спецом звонят, чтоб застать врасплох. Вот я однажды так отморозилась от наглых знакомых, что "уже возле дома" и больше не охуевали.Они уже на подъезде позвонили. Полчаса уделю им и будем прощаться. Просто что бы это на тропе не отразилось с 2C-I
да, дистиллят ТГК перорально охуенно работаетжелейку с тгк откушал, норм полёт
Я уже трипую)так на подьезде спецом звонят, чтоб застать врасплох. Вот я однажды так отморозилась от наглых знакомых, что "уже возле дома" и больше не охуевали.
Отлично, но жаркокак оно?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тут ток с магазина прилетел
Жара пздц
Согласен, пьем прохладительные напиткиОтлично, но жарко
кокосовое молоко?)Согласен, пьем прохладительные напитки
Ну ще ж не почав ?Это пздц. Хотел трипонуть. Родственники едут без предупреждения.
Зачем такое делать?
Бейліс начеПинаколаду наверно попивает))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.