HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
не поверишь я тоже себя так же ощущаю и всем и нечем одновременно , мне нравиться такое чувтсвопотому я ничто и всё одновременно
не поверишь я тоже себя так же ощущаю и всем и нечем одновременно , мне нравиться такое чувтсвопотому я ничто и всё одновременно
мне тоже нравится) но знаю, что многих от этого кидает в бэдне поверишь я тоже себя так же ощущаю и всем и нечем одновременно , мне нравиться такое чувтсво
я сам в БЭД беэда кидаю)мне тоже нравится) но знаю, что многих от этого кидает в бэд
чего так?на суете
Проверяем вещества на чистотушо за реагенты?
поумнел)Такой возраст, что уже не хочется принимать в себя что-попало
Принялнет, тарелку выдели сам, ту, с которой есть потом не будешь. Перчатки не кладут, как и пипетки, их советую прикупить. И лучше одноразовые.
Ещё запасись содой, чтобы нейтрализовать реакции перед утилизацией путём слива в раковину.
Так реально. Особенно когда на форуме в репортаж вижу, что вещества попадаються не всегда чистыепоумнел)![]()
тест реактивами не всегда информативен, но иногда могут помочь, если вместо бульдога носорога подсунутПроверяем вещества на чистоту
Такой возраст, что уже не хочется принимать в себя что-попало
Да понятно, систер)тест реактивами не всегда информативен, но иногда могут помочь, если вместо бульдога носорога подсунут
мальчик взрослый стал)) за ум взялсч))) мне бы так)Проверяем вещества на чистоту
Такой возраст, что уже не хочется принимать в себя что-попало
Мне 30. Подожди 1 годмальчик взрослый стал)) за ум взялсч))) мне бы так)
в 32 начнётся кризис среднего возраста и тогда второе детство в жопе заиграетМне 30. Подожди 1 год![]()
ахахах эьто жоско конечно)) ебааааааааааать шо через год думаешь само собой свершиться чудо и я перестану ебловать? азахахМне 30. Подожди 1 год![]()
на год станешь угрюмым и сурьёзным, но это не точноахахах эьто жоско конечно)) ебааааааааааать шо через год думаешь само собой свершиться чудо и я перестану ебловать? азахах
оно у меня не перестовало играть)в 32 начнётся кризис среднего возраста и тогда второе детство в жопе заиграет
подожди год, перестанет на год и потом снова аляля- айлюлюоно у меня не перестовало играть)
да мне кажеться я останусь на всю жизнь в детсвте) вечно молодой вечно пьяный)подожди год, перестанет на год и потом снова аляля- айлюлю
І я також, стопа не маєа я пить просто не умею и все(
брат, я тебя нашел)І я також, стопа не має
Так не бухаю з 1 листопадаа диазепам тебе зачем? Если иы алкоголь принимаешь регулярно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.