Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
17 лет на спидах системить - это пол жизни. Но заебало, да и нет того качества, вот уже год как спрыгнула, шишки курить начала, до этого мне до них не было дела))))
я переснималась амфом, так как юзала амфетамин системно (эвридэй), а мет с пятницы вечера по воскресенье включительно.
Хотя иногда могла неделю на мете марафонить,но потом всё равно на амф спрыгивала назад.
Просто системно висеть на мете это жопа. Я в свои 18 с метом познакомилась, а с 20 по 23 системила на нём, удивительно, как зубы все целые и без пломб, и мозги))))
17 лет на спидах системить - это пол жизни. Но заебало, да и нет того качества, вот уже год как спрыгнула, шишки курить начала, до этого мне до них не было дела))))
друг близкий сгорел на спидах, до этого много подобных видела посторонних, но тут прям до глубины души задело и глядя на него, одним днём перехотелось даже иногда юзать амф и мет
у меня стойкая психика и хорошая генетика, я скорее исключение из правил. Почти все, кто торчал со мной либо бросили из-за проблем со здоровьем,или сгорели нахуй, многие умерли. Короче, спиды коварны и вредны.Под ними становишься биороботом