Спасибо, тебе тоже!Хорошего вам всем дня друзья![]()
ЛолДневная, очно. Но я пары чёт проспал и на 4 часа пересдавать пропуски иду
Да я не употребляю уже шестой день, мне херово и постоянно спать клонит.Лол
Ну поспать святое дело
ОГО я думал что я по жести выступаю...Да я не употребляю уже шестой день, мне херово и постоянно спать клонит.
До этого две недели альфу херачил, неделю меф, и последних три недели - амф...
Но вынес довольно ценный урок - нахуй порошки! Лучше шишку дуну и покушаю вкусно, чем гоняться в пароноидальных трипах по городу
У меня почему-то это осознание априори присутствует))Да я не употребляю уже шестой день, мне херово и постоянно спать клонит.
До этого две недели альфу херачил, неделю меф, и последних три недели - амф...
Но вынес довольно ценный урок - нахуй порошки! Лучше шишку дуну и покушаю вкусно, чем гоняться в пароноидальных трипах по городу
Самое улыбчатое что я под солягой еще и на пары гонял и получал оценки лучше чем будучи трезвымОГО я думал что я по жести выступаю...
оно все обманчиво,бро..Самое улыбчатое что я под солягой еще и на пары гонял и получал оценки лучше чем будучи трезвым
Труоно все обманчиво,бро..
А на кого учишся ?Позитивно!!
А я сейчас покушаю чёт и учиться в шарагу пойду, нормуль
Ты и выступаешь, но на одну жесть найдется другаяОГО я думал что я по жести выступаю...
все уже давно на себе прочувствовано и пройденно ,так что я знаю шо я пишу про эту галимую дырку СОЛЬ!Тру
Знаю такого. Теперь депрой страдает
Главное понять этовсе уже давно на себе прочувствовано и пройденно ,так что я знаю шо я пишу про эту галимую дырку СОЛЬ!
а еще главнее пронять собой ,шоб так сказать знать на что идти а на что нет!Главное понять это
ловлю на словеЧуть позже прослушаю, как освобожусь
Почти, ещё трохиловлю на слове
еще совсем чуть чутьПочти, ещё трохи
Так и до 8 к дойдемеще совсем чуть чуть
Так на 10к же приз начеТак и до 8 к дойдем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.