а я наоборот, сладкоежкая не люблю сладкое!
а я наоборот, сладкоежкая не люблю сладкое!
Жиза. Это моя проблемаа я наоборот, сладкоежка
та не то чтоб проблема, всё в разумных количествах должно бытьЖиза. Это моя проблема
Знаешь понятие «сладкий зуб»? Свит тюзта не то чтоб проблема, всё в разумных количествах должно быть
главное что не сладкий туз.Знаешь понятие «сладкий зуб»? Свит тюз
Я знал, что ты так пошутишьглавное что не сладкий туз.
честно?Я знал, что ты так пошутишь
вода=вода! напитки то другое. могу сказать, что у любой воды есть вкус и ее я тоже перебираю, если не вкусная пить не будуЯ без сахара уже лет пять пью чаи)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Воду тоже с сахаром попиваешь?
Я уже 8 летЯ без сахара уже лет пять пью чаи)
А что-то из ПАВ нравится?вода=вода! напитки то другое. могу сказать, что у любой воды есть вкус и ее я тоже перебираю, если не вкусная пить не буду![]()
не удивлюсь если Пантера на трезвой тяге двигается)А что-то из ПАВ нравится?
Ну правильно , я тоже, зачем пить невкусную!)неужели я настолько предсказуем аааа та за шо
На банер писать данные через 2 дня тебе?)вода=вода! напитки то другое. могу сказать, что у любой воды есть вкус и ее я тоже перебираю, если не вкусная пить не буду![]()
Жизненно. Иногда беру в литрушках, попадается как из канализации. Лучше всего на разлив братьвода=вода! напитки то другое. могу сказать, что у любой воды есть вкус и ее я тоже перебираю, если не вкусная пить не буду![]()
жизнь только одна, надо кушать и пить всё вкусноеНу правильно , я тоже, зачем пить невкусную!)
Не совсем такжизнь только одна, надо кушать и пить всё вкусное
та нормальноНе совсем так
Помни про пользу/вред и учитывай свои особенности
Вкусным может быть и крокодилта нормально
Іноді можна кайфонутьНе совсем так
Помни про пользу/вред и учитывай свои особенности
Bruh
Можно. Я вот с диеты срываюсь и потом страдаю от болейІноді можна кайфонуть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.