та понятно, если я грибы не всегда контролирую, то от дмт реально крыша съехать можетТы не готов бро
та понятно, если я грибы не всегда контролирую, то от дмт реально крыша съехать можетТы не готов бро
Шш бы научиться контролироватьта понятно, если я грибы не всегда контролирую, то от дмт реально крыша съехать может
Все ще попередудмт это то шо хочется попробовать, но стрёмнооо
Повідомлення об'єднано автоматично:
лучше тогда уже брауни)
та это пройденный этап)Шш бы научиться контролировать
ВІн завадив дії мдма розкритисяТобто ним можливо припинити дію мдма під час тріпу?
в целом нормальная практика, мы проводили подобное без гаранта даже не будучи в вип разделе для многих клиентов форумы мрак и они работают без нихВчера читал жб на магазины... я в шоке люди без гаранта один зарядил 4300$ другой 2700$ это как вообще)
Привеетв целом нормальная практика, мы проводили подобное без гаранта даже не будучи в вип разделе для многих клиентов форумы мрак и они работают без них![]()
я как феникс восстала из пепла и после снова пропаду ибо работы куча..Привеет
Загрузили тебя ((я как феникс восстала из пепла и после снова пропаду ибо работы куча..
да работа кушать не просит, зато я еще как )))) парочку, а может нет, вы тут написаали не наодну крутку. ожидайте пока подготовлю текста, всех найду и поделаю скрины победителейЗагрузили тебя ((
Работа не волк, сама понимаешь
Пантера вышла на охотуда работа кушать не просит, зато я еще как )))) парочку, а может нет, вы тут написаали не наодну крутку. ожидайте пока подготовлю текста, всех найду и поделаю скрины победителей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.