Да оно ж не имеет смысла. Регулярность нужнаЯ хожу раз в месяц полтора для поддержки формы но с полной выкладкой)
Так просто кардио и временный тонус мышц
Да оно ж не имеет смысла. Регулярность нужнаЯ хожу раз в месяц полтора для поддержки формы но с полной выкладкой)
Я годами тренировался)Да оно ж не имеет смысла. Регулярность нужна
Так просто кардио и временный тонус мышц
Хто шукає , той найдеНу у меня времени нет особо на такое. Если найти график посменный..
Прикол. Отрабатывал на чем то или типа бой с воздухом?Я годами тренировался)
Обычно делаю дома что-то либо вот недавно боевым искусством на улице занимался
Ты, как обычно, правХто шукає , той найде
Круто. Всегда хотел себе мешок. Но некуда было вешать. Даже перекладину некудаТак железо просто люблю тоже и там мешок есть для отработки ударов
Ушу позиции кунг фу немного и вертухи тренировалПрикол. Отрабатывал на чем то или типа бой с воздухом?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты, как обычно, прав
Колись і я любив залізоТак железо просто люблю тоже и там мешок есть для отработки ударов
Хехе, крутякУшу позиции кунг фу немного и вертухи тренировал
Плюс базовые упражнения
Тоже самое)Хехе, крутяк
Я бывает с воздухом дерусь
В мене є гантелі, треба діставати, це ти вчасно нагадавКруто. Всегда хотел себе мешок. Но некуда было вешать. Даже перекладину некуда
Только гантели
Не можу бігати зараз, колись бігав по пару км, легені здорові булиЯ еще бегаю иногда
А на сколько ониВ мене є гантелі, треба діставати, це ти вчасно нагадав
Я люблю с мешком, мне хватает пока чтоВсё, вернулся. Короче хорошо бы спарринг партнёра найти. И с перчатками трениться
Понял. Мне бы тоже хватилоЯ люблю с мешком, мне хватает пока что
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.