HAPoWERvTORBE
Гуру
Ты в это веришь ?)))
бро подкинь на шаурму с пивасом будь другом, бо на отходах 5 - е сутки идут а нехуя жрать нету(( провтфкал(( , теперь вот мучусь ((2 с половиной сотки и еще на 50$ будет
Ты в это веришь ?)))
бро подкинь на шаурму с пивасом будь другом, бо на отходах 5 - е сутки идут а нехуя жрать нету(( провтфкал(( , теперь вот мучусь ((2 с половиной сотки и еще на 50$ будет
ого, серьезно конечно, ну вот поэтому лучше работать на старые проверенные шопы, а то на новые бесплатно работать то такоеПриняли самого Босса с 10 кг шишек и там еще помелочи .
Кто мне зп скинет ?))Мусора с его тг напишут, типа такие оу бро давай кош, тебе зепеху же надо скинуть.
Кош в лсбро подкинь на шаурму с пивасом будь другом, бо на отходах 5 - е сутки идут а нехуя жрать нету(( провтфкал(( , теперь вот мучусь ((
То точно..вони скинуть...Приняли самого Босса с 10 кг шишек и там еще помелочи .
Кто мне зп скинет ?))Мусора с его тг напишут, типа такие оу бро давай кош, тебе зепеху же надо скинуть.
ДякуюВітаю усіх щасливчиків
В икраножкуШо вы на эйфории двигаетесь?
О а чего ты не саппорт больше что ли?В икраножку![]()
Потому что я =))О а чего ты не саппорт больше что ли?
В состоянии легкой эйфории..Шо вы на эйфории двигаетесь?
Доброе )Добрий ранок, шановні
Завершити та виграти))Треба вже добити цей етап
Та тут я, тут)))Пабедун найдись))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.