LoneDeVlone
Гуру
Так можно выйти в тот же парк вечером и покурить бланта спокойно, сто раз так делал…ох, надо на дачу вырваться, чтоб ночью на улице курить и смотреть на звёзды
Так можно выйти в тот же парк вечером и покурить бланта спокойно, сто раз так делал…ох, надо на дачу вырваться, чтоб ночью на улице курить и смотреть на звёзды
у меня патрульки курсируют вдоль дома постоянно, хрен выйдешьТак можно выйти в тот же парк вечером и покурить бланта спокойно, сто раз так делал…
Да нахуй иху меня патрульки курсируют вдоль дома постоянно, хрен выйдешь
взаимненько,броутро доброе всем)
о систр привет)взаимненько,бро
приветик)о систр привет)
ахах я в 5 утра встал поздаровался и лёг и только вот проснулся))АХАХхприветик)
проснулась, зашла поздороваться, но сейчас чуствую, опять спать лягу)
мне кажется, так делаем только мы с тобой и гуцулахах я в 5 утра встал поздаровался и лёг и только вот проснулся))АХАХх
ну значь мы с тобой и гуцул делаем движ) и не кто не шарит про это))Ымне кажется, так делаем только мы с тобой и гуцул
выходит, все остальные - латентные флудерастыну значь мы с тобой и гуцул делаем движ) и не кто не шарит про это))Ы
ахах я нечего такого не говорил, я про то что они не в теме)выходит, все остальные - латентные флудерасты
а я говорю, смелая и отважная иногда дохуяахах я нечего такого не говорил, я про то что они не в теме)
эх эх )) тебе простимо я думаю)а я говорю, смелая и отважная иногда дохуя
смажени бiвнiмчим шо скажени)
да, я ж не мудила, но кипишнаямчим шо скажени)
Повідомлення об'єднано автоматично:
эх эх )) тебе простимо я думаю)
ебубониклы)смажени бiвнi
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.