не так тебя понялЯ вообщее имел в виду телеканал ))
не так тебя понялЯ вообщее имел в виду телеканал ))
ну такоеНу потому что это безалкогольное пиво))
Я уже сам себя не понимаю.))не так тебя понял
ахахах, ну когда орка видят и ебурят по нему - то ясный пончикСкорее минус минус!)
лихо тебя скособочило)Я уже сам себя не понимаю.))
Сунет так лихо)))
Ахах, прикольно))Уууух, братан, спецом ждал когда жена будет в отезде, бо не спалиться вот тупо не возможно было бы )))
Бляя пончиков хочу !ахахах, ну когда орка видят и ебурят по нему - то ясный пончик
Бадамуссс,это типа удар по барабанам ))валим крепко мужики
как в американских фильмах?Бляя пончиков хочу !
Недавно видел типа стёб такой с русни)Я вообщее имел в виду телеканал ))
я играю на гофрошкеБадамуссс,это типа удар по барабанам ))
Ага,я их на днях так хотел и опять вот ты написал и я плюс накуреный .крч я пошел я за бутербродом.как в американских фильмах?
приятного броАга,я их на днях так хотел и опять вот ты написал и я плюс накуреный .крч я пошел я за бутербродом.
Спасибо.приятного бро
пока кроет ее можно и отпипидронить хихихиСпасибо.
Гы малую напряг))
На Трое, на фестике если будешь, зайди там где перед сильпо магазики, там продают такие пончики на развес, с пудрой, ммм) ЕБЕЙШИЕ!Ага,я их на днях так хотел и опять вот ты написал и я плюс накуреный .крч я пошел я за бутербродом.
А если и ее так же? Она может первее)пока кроет ее можно и отпипидронить хихихи
БРо какое пипидронить ?))мне 34.я накуреный.пожрать и лечь спать.пипидроница будем в другой раз.пока кроет ее можно и отпипидронить хихихи
хто первый встал - того и хапкаА если и ее так же? Она может первее)
Ага,обьязательно бро.))ток я в живу в Жыдомире )))На Трое, на фестике если будешь, зайди там где перед сильпо магазики, там продают такие пончики на развес, с пудрой, ммм) ЕБЕЙШИЕ!
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если и ее так же? Она может первее)
Не кажи Гоп)Ага,обьязательно бро.))ток я в живу в Жыдомире )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.