выход силойИли под новой силой?)
выход силойИли под новой силой?)
Входвыход силой
Прикольненько! а как стаф у пантеры вообще?Ага 400 смс или чирик на счет или 5 гешек кайа.
Я Курил шишки Вайт видоу сорт сам за себя все говорит бро.Прикольненько? а как стаф у пантеры вообще?
а амф не в курсе? бо репорты еще не смотрел, но последние пробы видел она щедрейшие давала) по 5ке) но цвет был стрёмненький как по мнеЯ Курил шишки Вайт видоу сорт сам за себя все говорит бро.
Крепкие шишки.пролечка ,сушка все на уровне.
У кого?а амф не в курсе? бо репорты еще не смотрел, но последние пробы видел она щедрейшие давала) по 5ке) но цвет был стрёмненький как по мне
Речь, о пантеровском амфеУ кого?
Пробовал прошлым летомРечь, о пантеровском амфе
Бро,без понятия.а амф не в курсе? бо репорты еще не смотрел, но последние пробы видел она щедрейшие давала) по 5ке) но цвет был стрёмненький как по мне
В очках пойдешь ?)покурю пару водных что ли и поеду за меффом или как вообще
интересно сколько раз ты выиграешь у пантерки в этом месяце))Бро,без понятия.
СЕйчас же пробы фена как раз у Пантеры,почитай репорты.
Ненаю.интересно сколько раз ты выиграешь у пантерки в этом месяце))
та ну нафиг ты навреное уже 3 раза выиграл так точноНенаю.
можеть быть такое что и хер что выиграю))))
Аххах.было не плохо))та ну нафиг ты навреное уже 3 раза выиграл так точно
вот посмотришь еще)))
ладно пошёл покурю шалы с раёна и чуть шишек с верху дам себе кайфануть)))Аххах.было не плохо))
Чей меф?)ладно пошёл покурю шалы с раёна и чуть шишек с верху дам себе кайфануть)))
и поеду))
куда он пойдет там?) Поплывет)В очках пойдешь ?)
кавса...думаю как снять а то там такой клад ппц не удобный для меня оченьЧей меф?)
Ой я бы шас бы тоже поплавал где то на красном море.куда он пойдет там?) Поплывет)
Ты уверен что лн там есть ?))кавса...думаю как снять а то там такой клад ппц не удобный для меня очень
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.