◼️Black Devil Shop◼️ A-PVP, MEPHEDRONE, COCAINE◼️ Клады, Отправки, Такси ◼️

Доброго времени суток, заказывал посылку, посылка за 4--5 дней так и не поехала, товар уже не актуален, к магазину я не имею претензий, но оператор не хочет отвечать когда спрашиваю манибэке ?Посылку уже не нужно отправлять, нельзя правда сделать у вас манибэк, странно
Вы либо идиоты, либо я хуй знает вообще.
Нахуя вообще покупать у двойника-шопа блять?
Вы в своём уме?
Айс24/блек24 - одна залупа.
эта залупа пошла ко дну ещё ВЕСНОЙ этого года. Попринимали курьеров, опер гандон вообще раз в год заходил.

А вы невменяємые продолжаете заносить деньги.

Останнє редагування:
Вы либо идиоты, либо я хуй знает вообще.
Нахуя вообще покупать у двойника-шопа блять?
Вы в своём уме?
Айс24/блек24 - одна залупа.
Я эта залупа пошла ко дну ещё ВЕСНОЙ этого года. Попринимали курьеров, опер гандон вообще раз в год заходил.

А вы невменяємые продолжаете заносить деньги.
Я первый раз делал покупку тут, переходил по линку который указан тут?Какой двойник , не пойму

Я первый раз делал покупку тут, переходил по линку который указан тут?Какой двойник , не пойму
Поздравляю. К сожалению ты выбрал кало-шоп.
Пробуй писать жалобу шоб снесли этот шоп к мутным, где ему и место.

А ты отзывы читаешь вообще? На сайте? На других ресурсах?

Поздравляю. К сожалению ты выбрал кало-шоп.
Пробуй писать жалобу шоб снесли этот шоп к мутным, где ему и место.

А ты отзывы читаешь вообще? На сайте? На других ресурсах?
Обладаю лишь информацией с Секты, не думал никогда что так может произойти с магазином который находиться на данном форуме

Обладаю лишь информацией с Секты, не думал никогда что так может произойти с магазином который находиться на данном форуме
Бро, та даже тут отзывы ты читал? Оператор раз в год заходит, читает, и нихуя не отвечает зачастую, так было год назад, так оно и сейчас.
Как можно вообще было решится оплатить сейчас что то ему?

Бро, та даже тут отзывы ты читал? Оператор раз в год заходит, читает, и нихуя не отвечает зачастую, так было год назад, так оно и сейчас.
Как можно вообще было решится оплатить сейчас что то ему?
Решился, но мыслей что так нагло кинут у меня не возникло, чесно никогда бы не подумал, впервые такая ситуация, написал жалобу, хочеться вернуть свои средства, но наверное на это нету шансов?

Решился, но мыслей что так нагло кинут у меня не возникло, чесно никогда бы не подумал, впервые такая ситуация, написал жалобу, хочеться вернуть свои средства, но наверное на это нету шансов?
Незнаю на счёт возврата.
Надо тегнуть там, где ты написал жалобу Админа и модеров.

Посылка так и не выехала, Оператор заблокировал меня, когда я обратился с вопросом о возвратн средств!Вот такие вот дела !
надо было тему внимательно прочитать) Яснго же сразу что муьтный тип. Напиши арбитраж

надо было тему внимательно прочитать) Яснго же сразу что муьтный тип. Напиши арбитраж
Что есть то есть, буду писать, может есть шанс что больше никто не попадёт в такую ситуацию

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу