Как можно раскрутить Инстаграм?
Как можно раскрутить Инстаграм? За деньги. Хочу чтоб у меня было хотя бы 1000 подписчиков. Сейчас у меня 92 подписчика. Кто шарит как раскрутить, напишите мне. Готов много денег потратить на раскрутку.

1)Самый дейтсвеный способ, получить первую тысячу подпищиков - это заплатить им чтобы они на тебя подписались, с последующей ежемемесечной оплатой за пребывание в подписчиках у тебя в конце месяца. (Назовем это научно-економическим опредилением BANERUS DE NUCLEONIS, ну а от подпищиков написание - энного количества написаных коментариев и привлечение ?-шт новых подпищиков.
2)Подсчитай сколько это будет через год - если кадый месяц 1000 чел должна привести ежемесячно хотябы +3 новых подпищика и каждый из последующих тех которых привела первая тысяча должны добавить хотябы +1 чел в месяц ежемесячно с момента присоединения и до конца года.(им платить ну нужно, ну и они тебе не обязаны будут писать сообщения(с них подпсика с тебя розызгрыш ценных призов таких как Айфонов , икры ...дальше твоя фантазия что будеш дарить, вплоть до сертификата ""Ночь с Нуклеоном"" или ""Нуклеон на Час"" ну или для пожилых подпищиков ""Нуклеон выкопай картошку"
@Nucleon Напиши цифру сколько у тебя будет подпищиков через год по условиям изложеным выше!????
И поменяй юзернейм с Нуклеон на Нюклеон - тогда сможешь еще и на Онлифанс такойже акк вести и в уме уже умножай доходы Инстаграмма на 2,5 раза от ОФ.
P/S. Ты же вкурсе что такое Ню?