битый Green🦠Poison от @ToRChFOXadm

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
11 529
Репутація
13 253
Вподобайки
21 041
Бали
3 340
Ветка нового магазина:

Ник продавца: ToRChFOXadm
Саппорт: ToRChFOX

Вещeство: битые ШШ Грин Пойсон
Сид bank:
Тестер: м/65/17@

Опыт: достаточный

Толер: 7 из 10
Кросс: мет дней пять назад

Способ : курение через водный больбулятор 1л
Дозировка: ~180 + 150мг

Музло вмык:

Привет на весь свет. Сегодня немного дохуя делов. Расклад вырисовывается по стандарту такое себе затишье перед бурей пару недель никаких новых движений на секте (в плане магазов) а потом резкое наводнение ТС желающих встать в ряды официальных торговцев. Нихуя себе струя подумал я. одна из веток на проверке .. гуд оформление и описание товара плюс в прайсе только натура. Оставил заявку на комбо тест и вскоре был одобрен администрацией за что респектую. Отгрузку пробника провели следующим днем правда мист пришлось подождать зато цена за доставку как семь лет назад. Ещё на проверке магаз провел конкурс и как то особенно стремительно получил оранжевый цвет ника с чем собственно поздравляю. Стелс есть впрочем не ново самое главное два слоя вакуума помагают избавится от ненужного запаха. А жига была ещё тоже норм подгон буду напаливать банки пасяб.

1000002723.jpg

Тестируем сперва понятно дело заявленную сыпуху из Грин Пойсона. Сечки на форуме не пробовал еще. Субстанция темно зелёно-коричневого цвета на удивление есть пару кусочков шш а так же несколько недоразвитых семян и их скорлуп. Пахнет приятно легенткий шишечный сладковатый сквозняк...не зеленвой не лопухами как бывает. Запах луга, свежескошенной травы лекарственных сладких цветов такие ассоциации навеивает.

Тест:

📟00:00📟 Чай из мяты я тоже по утру мятый в голове вата так охота хапнуть рапа. Ну чё пересыпаю из зипа на газэту так удобнее. Напер жига нига колба дыма. На вдохе легкий неощутимый клауд спокойно подержал пару секунд в легких и выдознул этот криминал. Сначала в первую секунду удивился невозмутимостью смоуга но вдруг откуда невозьмись секунд через десять добренно так зажало в груди. Курится на изи зато позняком давит на маслянистый кашель крепко. Куху кыху.

📟00:05📟 Порывистый ветер попаяные бредни полезли в головушку кажется заложило ушки. Словно ракушка или ракушняк на крайняк.

📟00:10📟 Нармально заменяло посветлело в очях как чашечка бодрящего експреса. Настроение улучшилось увесисто стало интересно веселее музячка заходит уже с пританчовкой играет технецо. Овал лица сразу же как у наркомана падлеца ну и глаза прищуреного скворца.

📟00:30📟 Написал плавленый стишок неожиданно пробило на рифму. Но чёт такой бред в башке сложно сконцентрироваться хожу по хате аж пошатывает немного. Присухмаривает до глубины души попиваю квас из бузины. Присел перемотаный в кресло вроди бы находился успокоил ноги.

📟00:50📟 Пиздец жоско сужу брожу туплю в экран тик тока оттуда пиздит током отупения нового поколения но видится оно подобно райскому пению. Новые мании магии религии течения и веяния. Сомелье канабиноидных похмелий на пенсии. Стоун набивает и прикровачивает, но не полностью есть ещё ощутимая психоделическая составляющая. В мыслях моих порождается каша и рагу из макарон. Жабоедов Макрон.

📟01:10📟 Пришел кентюрик и мы долбонули с ним по банке. Догнало вапше моцно раму собрать сложновато как говорится мэ бэ и пиздец. Время замедлило ход ебаный кампот. А мы пьем чай на травах шото базарили за отраву там гыгы гага фафа ляля по итогу обширного диалога сошлись на общем мнении что все будет збс уж или питон просто поверь. Открывай окна и двери проветри шторы надевая шорты выходя из дома не забудь выключить бульбик.

📟01:40📟 Бля что то на меня напало словесное шопопало раньше зовсим трохы крышка подтекала и капала а это что то где то проламало поплыли массы каловые помимо каналов.

📟02:10📟 Дядька уплыл убитий домой а меня нагребает и нагребает. Держит ровно спокойно на уровне класно психоделит в мыслях музыка в наушниках малость фрактальные пляски.

📟02:50📟 Начало попусков чувство голода резко просыпается Стоун нахуй посылается иду на кухню что то хавать. Замутил салатик с огурцов и чеснока сказочный. Без усердия наполнил грызло вкус и обоняние были обострены пол кило огурцов упорол наверное)

📟03:10📟 Поиграл с озверевшим котом усталость прибивает на сон прямо убаюкивает поэтому подушку тут же клюю. Уже почти в том краю за той самой гранью. Баю баю.

📌Выводы:📌 прикольно надалбливающая сыплячка иногда даже не уступающая в качестве движла некоторым шш что тестил на площадке. С напаса пару часов волочит законно аж поддыбиливает порой рифмованый геморрой. Буквально после каждого покура очень хотелось кушать. Утром похмельное тупилово наблюдалось с часик сонное смешное состояние. Соотношение сатива индика в этом случаи ровно пополам 40 на 60 в пользу сативного компонента. Спасиба за внимание надеюсь на понимание🍀

ну да ж...я думал все так

Жирнец - репортец, автор Молодец!

найс репорт

Назад
Зверху Знизу