Битоматы в Украине и карте мира или Как купить / продать крипту за наличные?

JustFast

JUST❗️Священный кокаин
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
144
Вподобайки
153
Репутація
255
Бали
234
Депозит
4000 $
678ff6bf9249d9827710ccd3_bitcoin%20atm%20map-p-800.jpg

Битомат позволяет вам купить, продать или обменять криптовалюту.
Транзакции без SMS-верификации, регистрации, логина, cookies или маркетинговых соглашений и без привязки банковского счета.

Просмотрите битоматы поблизости на карте. Узнайте часы работы, схему проезда, текущие акции, остаток средств и многое другое!

На данный момент показывает: Днепр, Харьков, Киев, Кривой Рог, Львов, Одесса, Полтава, Винница.
Так же, есть другие страны: Польша,
Болгария, Бразилия, Чили, Кипр и тд

Телеграмм сообщество:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

685bf5c52e048b47673cb840_65830ddf7c6e9c03e383c9de_shitcoinsclub_bitcoin_atm_3432fff7ba.jpeg

Сайт доступен на большом количестве языков:

Украинская версия сайта:

Видео:

Ещё, я нашел карту других биткоматов по всему миру:

Останнє редагування:
это выглядит как очень хорошая новость. если там всё на самом деле так просто и легко, то скоро опробуем.
я помню, у нас такого раньше много было. потом эти биткоматы куда-то исчезли. походу возвращаются.

это выглядит как очень хорошая новость. если там всё на самом деле так просто и легко, то скоро опробуем.
я помню, у нас такого раньше много было. потом эти биткоматы куда-то исчезли. походу возвращаются.

Я недавно попробовал, вполне простая процедура
Нужно учесть комфорт/курс валют и тд

Воу воу воу, это мега жир, я уже понимаю как буду использовать это в скаме, ухухухухух
Репа плюс

Досить висока комісія. При знятті наприклад 1000$, клієнт втрачає 50-70$. І ще не ясно як воно працює з сірими/ чорними транзакціями. Мені здається що теж спрацьовує АМЛ і потрібно звертатися у підтримку, але це не точно.

Сама ідея афігенна, так як він реально видає готівку))

Досить висока комісія. При знятті наприклад 1000$, клієнт втрачає 50-70$. І ще не ясно як воно працює з сірими/ чорними транзакціями. Мені здається що теж спрацьовує АМЛ і потрібно звертатися у підтримку, але це не точно.

Сама ідея афігенна, так як він реально видає готівку))
Я тестировал на пополнение и на вывод, работают!
Это точно могу подтвердить
У них есть чат в тг, там можно задать вопросы

Назад
Зверху Знизу