Радоваться или скулить, но я снова на быстрых сейчас )) Вошёл во вкус, словил кураж.
Главное, тяжело перерывы выдерживать, вот 8 дней детокс и всё, полетел, а планировал минимум две недели.
Ладно, сейчас такой вопрос.
Почитываю англоязычные сообщества. Там же тоже свои знатоки сидят, пишут что-то, рекомендуют.
А я ведь новый тут, не исключено, что тема известна и избита, но я спрошу.
Первый разговор про интраназальное применение.
Идея в том, что перед употреблением нужно промывать нос слабым раствором перекиси водорода.
Перекись увеличивает проницаемость слизистой, что может повысить биодоступность!
И там есть лабораторные данные, что H₂O₂ (Перекись водорода) действительно временно изменяет проницаемость клеточных мембран и эпителия.
Раствор: 25 капель 3% перекиси на 50 мл воды. Получается концентрация около 0.07% (мягкая).
Промывать все умеют.
Я вчера пробовал, но мои данные бессмысленны, у меня нейро-бардак, так и так колбасило )
Но в самом деле, нос точно очистился и посвежел )
Следующий сабж. Этот точно перетёртый, но есть новая деталь.
Здесь речь про желудочную кислотность, это если вещества перорально осваивать )
Про воду с содой это понятно, все знают.
Но джентльмены советуют: Фамотидин 20мг (это блокатор H2-гистаминовых рецепторов) + Маалокс/Алмагель 10–15 мл + Омепразол 20 мг.
Минут через 30-40 можно и наркотик глотать. Дольше сохранится, лучше всосётся.
И вот ещё.
Прочитал про Амисульпирид (Солиан) с метамфетамином. Только не миксовать, а добавить, когда уже пошёл жар )
Обещают, что именно низкая доза в 50 мг (максимум 100 мг) усиливает мотивацию, улучшает настроение, повышает дофаминергическую активность.
Тоже уже попробовал, но повторю, за спиной толер как шкаф шатается, у меня и дозы сердитые. Хотя трип вышел потрясный!
Что же, любопытно мнение коренных мастеров, да и просто гурманов-ценителей!
Главное, тяжело перерывы выдерживать, вот 8 дней детокс и всё, полетел, а планировал минимум две недели.
Ладно, сейчас такой вопрос.
Почитываю англоязычные сообщества. Там же тоже свои знатоки сидят, пишут что-то, рекомендуют.
А я ведь новый тут, не исключено, что тема известна и избита, но я спрошу.
Первый разговор про интраназальное применение.
Идея в том, что перед употреблением нужно промывать нос слабым раствором перекиси водорода.
Перекись увеличивает проницаемость слизистой, что может повысить биодоступность!
И там есть лабораторные данные, что H₂O₂ (Перекись водорода) действительно временно изменяет проницаемость клеточных мембран и эпителия.
Раствор: 25 капель 3% перекиси на 50 мл воды. Получается концентрация около 0.07% (мягкая).
Промывать все умеют.
Я вчера пробовал, но мои данные бессмысленны, у меня нейро-бардак, так и так колбасило )
Но в самом деле, нос точно очистился и посвежел )
Следующий сабж. Этот точно перетёртый, но есть новая деталь.
Здесь речь про желудочную кислотность, это если вещества перорально осваивать )
Про воду с содой это понятно, все знают.
Но джентльмены советуют: Фамотидин 20мг (это блокатор H2-гистаминовых рецепторов) + Маалокс/Алмагель 10–15 мл + Омепразол 20 мг.
Минут через 30-40 можно и наркотик глотать. Дольше сохранится, лучше всосётся.
И вот ещё.
Прочитал про Амисульпирид (Солиан) с метамфетамином. Только не миксовать, а добавить, когда уже пошёл жар )
Обещают, что именно низкая доза в 50 мг (максимум 100 мг) усиливает мотивацию, улучшает настроение, повышает дофаминергическую активность.
Тоже уже попробовал, но повторю, за спиной толер как шкаф шатается, у меня и дозы сердитые. Хотя трип вышел потрясный!
Что же, любопытно мнение коренных мастеров, да и просто гурманов-ценителей!