Білий квиток - 200$ / Ксива добровольця тероборони - 300$ / Посвідчення інваліда - 200$ / Відстрочка від мобілізації

Я считаю, что Вы несколько недооцениваете здешнюю публику... Есть очень огромный шанс напороться на того, кто уже испорожнился тем, чем Вы только кушать собирались приступать.

Вот смотрите. Белый билет или инвалидка с официальной проводкой по базе, и в нынешних условиях страны стоит 5-значную сумму, в то время как Вы просите 3-значную. А это значит что? Правильно. Или справки липовые, и это обнаружится почти сразу, и есть недюжий шанс прилипнуть на статью за подделования документов и государственных знаков и уже наверняка поехать на Бамбас, смывать вину кровью... Или сидеть в невыносимых условиях, где ты полюбом придёшь к сценарию с Бамбасом.

Второй вариант. Вы просто низким прайсом байтите лохов. С пол годика назад была одна замануха. В телеге распостранялись "вакансии" поджечь машину полиции или тцк. А на той стороне знаете кто был? Верно, тот кто в конечном итоге получил звёзды и премии))) И мб сделал половину плана для тцк)
Мы не заверяем что это с внесением в базу, тем более никто не будет продавать с внесением через форумы, мы так же предоставляем эту услугу, но исключительно в своем окружении проверенных друзей, из за соображений безопасности.

Тут мы предлагаем документ, со всеми печатями, штрих-кодом и так далее, но не в базе. Вероятность попасть на проверку в базе с таким документом мизерная, если конечно не протягивать документ дрожащими руками ))

И на счет 4х значной суммы, это было в 22м году. Сейчас это 5ти значные суммы.

Что за новая схема с приёмом?
Белый билет 200$

Ксива добровольца тер.обороны - 300$

Удостоверение инвалида - 200$
Повідомлення об'єднано автоматично:

Белый билет 200$

Ксива добровольца тер.обороны - 300$

Удостоверение инвалида - 200$

Зачем нам портить отношения с нашими клиентами ?
Сложно просто поверить в такое бро. Что типо просто бабки и ФИО надо? И по почте о правите документы?

Что за новая схема с приёмом?

Сложно просто поверить в такое бро. Что типо просто бабки и ФИО надо? И по почте о правите документы?
Почему схема с приемом ?

В зависимости от того какой документ делается.

Белый билет:
1. ФИО на Украинском
2. Дата/Мес/Год рождения
3. Фото
4. ИНН

Ксива добровольца:
1. ФИО на Украинском
2. Фото

Удостоверение инвалида:
1. ФИО на Украинском
2. Фото

И скоро будет в наличии ксива УБД

Да, создаем чат с гарантом, даете данные на кого делаем документ, отправляете деньги на счет гаранта, получаете документы укр почта или новая почта

Почему схема с приемом ?

В зависимости от того какой документ делается.

Белый билет:
1. ФИО на Украинском
2. Дата/Мес/Год рождения
3. Фото
4. ИНН

Ксива добровольца:
1. ФИО на Украинском
2. Фото

Удостоверение инвалида:
1. ФИО на Украинском
2. Фото

И скоро будет в наличии ксива УБД

Да, создаем чат с гарантом, даете данные на кого делаем документ, отправляете деньги на счет гаранта, получаете документы укр почта или новая почта
Это же кем-то там подписываеться. Роспись типо левая и имя вы ставите в графе того кто это выдавал я так понимаю? Очень интересно на самом деле.

Для того чтоб быстрее получить позитивные отзывы и уже с 25.11.2024 цены будем поднимать
Ну я бы не был так уверен что за 3 дня успеешь. Тут же не только найти клиента надо, а и поймать гаранта в сети)

Для того чтоб быстрее получить позитивные отзывы и уже с 25.11.2024 цены будем поднимать
Да с гарантом у вас так быстро не получится возможно. Согласен с главным про, это нужно учитывать.

Это же кем-то там подписываеться. Роспись типо левая и имя вы ставите в графе того кто это выдавал я так понимаю? Очень интересно на самом деле.
Роспись 1 в 1 с оригинальной от руководителя данного тцк.
Печати и бланки так же хранятся в тцк, а после выносятся для отправки почтой

Ну я бы не был так уверен что за 3 дня успеешь. Тут же не только найти клиента надо, а и поймать гаранта в сети)
Все с кем за эти дни начнем общение в письмах на форуме, купят по текущей цене. Те кто позже, по фактической на тот момент ))

Да с гарантом у вас так быстро не получится возможно. Согласен с главным про, это нужно учитывать.
Все с кем за эти дни начнем общение в письмах на форуме, купят по текущей цене. Те кто позже, по фактической на тот момент ))

и какие цены будут после 25 если не секрет
После 25го цена будет 333$ на каждую из позиций, далее периодические повышения, до выхода на рыночную стоимость в 500$

Останнє редагування:
Всмычле с понедельника?) цены будете поднимать....чё так быстро?)
Так как информацию на форуме мы разместили только сегодня, а в нашем Telegram-канале и чате уже анонсировали повышение цен с 25.11.24, плюс предложили сомневающимся оформить покупку через гаранта форума, теперь важно удерживать цены на одном уровне и там и там. 😊

Готов стать на пробу такой услуги! Актуально?

Так как информацию на форуме мы разместили только сегодня, а в нашем Telegram-канале и чате уже анонсировали повышение цен с 25.11.24, плюс предложили сомневающимся оформить покупку через гаранта форума, теперь важно удерживать цены на одном уровне и там и там. 😊
Я рад за вас)
По правилам нельзя подымать сразу

Готов стать на пробу такой услуги! Актуально?
Вы ставите под сомнение компетентность гаранта ?

Если нет, тогда думаю пробы не нужны ))

Я рад за вас)
По правилам нельзя подымать сразу
Я изучал правила форума, но к сожалению не встретил такого запрета, дайте пожалуйста ссылку и скрин с отметкой этого правила.

Заранее спасибо ))

Нада отзывы, желательно с док вами , кто щас много мошенников развилось

Нада отзывы, желательно с док вами , кто щас много мошенников развилось
Отзывы с док вами ? Что Вы имеете ввиду ?

Если про отзывы, я уверен что после первой же сделки с гарантом, мы получим позитивный отзыв ))

Вы ставите под сомнение компетентность гаранта ?

Если нет, тогда думаю пробы не нужны ))

Я изучал правила форума, но к сожалению не встретил такого запрета, дайте пожалуйста ссылку и скрин с отметкой этого правила.

Заранее спасибо ))
та яя на приколе))) я ж не администрация ,обычный сектант...не ведись на мои приколы)

Назад
Зверху Знизу