Библиотека трип-репортажей LAB RC.

Roman Bardo

Сектант
Повідомлення
98
Репутація
271
Вподобайки
148
Бали
228
Добрый день,
Уважаемая Администрация (Admin ) и Жители Форума.

На данный момент ваши трип-репортажи находятся в разделе Трип-репорты , но материал свален в одну кучу, что затрудняет изучение материала по какому-то определенному виду психоактивных веществ.
Предлагаю создание каталога, который структурирует информацию в библиотеке и в значительной мере упростит её поиск.

2025.png

Разделы библиотеки:

- ТГК и ЭНТЕОГЕНЫ (марихуана, гашиш, вакс, псилоцибиновые грибы и др. природного происхождения)
- ПСИХОДЕЛИКИ (ДМТ, ЛСД, ДОМ, ДОБ, ДОИ, НБОМ, 2С-I, 2С-B, мескалин)
- ЭЙФОРЕТИКИ и ЭМПАТОГЕНЫ (МДМА, МДА, мефедрон, метафедрон, экстази, GBL, GHB)
- СТИМУЛЯТОРЫ (кокаин, метамфетамин, амфетамин, аддералл, меткатинон, пентедрон, A-PVP)
- ПСИХОЛЕПТИКИ и ДИССОЦИАТИВЫ (алпрозалам "ксанакс", PCP, кетамин, DXM, DXE, MXE)
- ТРЕШ-КОНТЕНТ (передозировки, безумные комбо, ПАВ + алкоголь)

Останнє редагування:
а ще можна авторам (як я робив) - ставити мітки ака теги
тоді питань по пошуку нема

1000000284.jpg

Хорошая идея только требует немного проработки. К примеру энтеогены считаю не нужно, лучше по типу воздействия (психоделики, стимуляторы,эйфоретики, аптека, ТГК продукты)

Честно-не пользовался ни разу. Единственное взаимодействие с этими тега и-выставить при публикации трипа. И все.
Я постоянно пользовался, когда мне надо было глянуть свежие репорты по конкретному веществу.

К примеру энтеогены считаю не нужно, лучше по типу воздействия (психоделики, стимуляторы,эйфоретики, аптека, ТГК продукты)

Энтеогены - это лишь уважение к тому, что подарила нам Природа)

Тут один чоловʼяга міксував лсд, 2C-I і МДМА, а потім ще траву покурив. Куди такий репорт віднести

Я постоянно пользовался, когда мне надо было глянуть свежие репорты по конкретному веществу.
Этот же механизм также поможет новому покупателю выбрать Магазин, который специализируется на том или ином продукте.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут один чоловʼяга міксував лсд, 2C-I і МДМА, а потім ще траву покурив. Куди такий репорт віднести
к клинике :D 🚑

Честно-не пользовался ни разу. Единственное взаимодействие с этими тега и-выставить при публикации трипа. И все.
Ты профессионал. Двигаешь по Форуму грациозно и быстро, как кот в темноте. ;) Я смотрю с позиции человека, который только знакомится с ПАВ и недавно попал на Форум.

Ахах, это из недавних шедевров)

Энтеогены - это лишь уважение к тому, что подарила нам Природа)
Я понимаю что значит энтеогены но там будет вещества абсолютно разных типов воздействия что в целом нивелирует твою идею имхо)

Этот же механизм также поможет новому покупателю выбрать Магазин, который специализируется на том или ином продукте.
Эти фильтры есть в CMS XenForo из коробки насколько я помню, то есть даже плагин для них не нужен
Ты профессионал. Двигаешь по Форуму грациозно и быстро, как кот в темноте. ;) Я смотрю с позиции человека, который только знакомится с ПАВ и недавно попал на Форум.
Я и когда был глав-про ими пользовался )

Ахах, это из недавних шедевров)

Я понимаю что значит энтеогены но там будет вещества абсолютно разных типов воздействия что в целом нивелирует твою идею имхо)
По натуре (в т.ч. шишкам) просто очень много трип-репортажей. Если их объединить в ПСИХОДЕЛИКИ, к чему они по сути и относятся, тогда там потеряется всё остальное. Только лишь из-за этого.

Также как ЭМПАТОГЕНЫ в основной своей массе, являются психоделиками. Но воздействие на организм у них очень разное.

По натуре (в т.ч. шишкам) просто очень много трип-репортажей. Если их объединить в ПСИХОДЕЛИКИ, к чему они по сути и относятся, тогда там потеряется всё остальное. Только лишь из-за этого.

Также как ЭМПАТОГЕНЫ в основной своей массе, являются психоделиками. Но воздействие на организм у них очень разное.
Какие нахуй психоделики?) Отдельно ТГК, туда отнести шишки, каннафуд ,и концентраты) и с каких пор ты шмаль к пстходеликам относишь?)

Какие нахуй психоделики?) Отдельно ТГК, туда отнести шишки, каннафуд ,и концентраты) и с каких пор ты шмаль к пстходеликам относишь?)
Есть общепринятая классификация, согласно которой тетрагидроканнабинол является психоактивным веществом психоделического типа. Психоделики включают в себя очень много веществ, которые по характеру воздействия очень сильно отличаются. Поэтому я и отделил некоторые вещества, в отдельные группы.

Классификация для химиков будет одна, а для потребителей она будет несколько иная ;)

Есть общепринятая классификация, согласно которой тетрагидроканнабинол является психоактивным веществом психоделического типа. Психоделики включают в себя очень много веществ, которые по характеру воздействия очень сильно отличаются. Поэтому я и отделил некоторые вещества, в отдельные группы.
IMG_20250217_194828_929.jpg
В этом практически нет никакого смысла ставить траву с психоделиками в 1 ряд, тем более если стоит задача разбить трип- репорты на различные разделы в отношении от вида веществ)

Переглянути вкладення 76502
В этом практически нет никакого смысла ставить траву с психоделиками в 1 ряд, тем более если стоит задача разбить трип- репорты на различные разделы в отношении от вида веществ)
Для языка фактов это все пыль. Язык фактов видит только "относится к классу психоделиков" все остальное это лишь уточнения классификации.

Inkognito18, у вас когда спойлер "Трип-репорты" открываешь, там нет хаоса, всё структурировано. Порядок - это удобно и красиво. Почему бы это не масштабировать на весь раздел трип-репортажей...

Н это надо шаблон скачать и скрипты для сайта встроить это 40 минут времени

Назад
Зверху Знизу