Бібліотека репортів

Потрібні тестери на Amphetamine
2г вага проби (скарб Київ або відправка Укр Поштою) пишіть мені в пп для запису!

Как тут марочки ребзя?
Хочу прикупить на НГ

• Вподобайка
Реакції: Froggy420

Froggy420

Балів: 10
    Спс буду иметь виду
Чет сайт и бот легли

Как тут марочки ребзя?
Хочу прикупить на НГ
Годные
Вот репортаж по ним

50 дома! 😇 Благодарю :love:

imgonline-com-ua-dexifiX8UJ1N3s3HP.jpg

Раньше часто скупался в этом шопе, до недавнего момента. Решил перед нг купить и попробовать Метафедрон 3ммс. Взял 2г приехал, а клад снят, притом просто кусок мха отвернуться под которым лежал видимо клад. В этом шопе появилась крыса, сливающая клады на лево, либо сама снимает, ведь раньше такой хуйни не было. Я сразу же взял второй, тот был на месте в касание и написал об этом случае оператору, не ради пз, а уведомить о проблемах, на что он мне не поверил. В итоге, раньше шоп был одним из фаворитов, сейчас я бы не советовал брать, так, как ваш клад уже могли снять до Вас.

Сам Метафедрон очень вонючий, сильнее обычного мефа, полностью порошок, желтоватого цвета, еффект лёгкой ефории и нет такого дикого желание ебаться, как под мефом, по побочкам не сказал, что сильно плохо было, смог поспать после употребления интересное вещество. 7 из 10

Какая то дичь полная ваш амф, вчера сделал пару маленьких дорог и через пару часов уснул. Сегодня решил две нормальный дороги сделать по началу норм немного разогнало, но не сильно но начали ноги колоть через час как будто я их отсидел, я хз как это оценивать

Какая то дичь полная ваш амф, вчера сделал пару маленьких дорог и через пару часов уснул. Сегодня решил две нормальный дороги сделать по началу норм немного разогнало, но не сильно но начали ноги колоть через час как будто я их отсидел, я хз как это оценивать
Только хотел взять
Где-то репорт был на амф ,тоже не ахти

Месяца 2 назад ,с виду не ахти,но по ефектам был норм
придется ждать пока сварят хороший )
Да я хз честно, он выглядит охуенно и эффекты вроде более менее, можешь брать думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Просто какой то тупняк от него наступает а так вроде не самый плохой по отходам

Встану на пробу лсд

Щодо товару та наявності вакантних місць на проби❗
Хто цікавився індором - поставка відкладается на деякий час, зараз активно продаємо “Big Bang” та “Gagarin” і вже скоро з‘явиться новий сорт який на фото (про що анонсуємо згодом)

Натомість є по 2 вільних місця на наступні речовини:
2C-B
1. Kiriu
2. samolett
2C-I
1. hatedrugs
2. eDRONDONDON
LSD “Yin Yang”
1. smrtbot
2. happy story
DMT “freebase”
1. SiriusWhite
2. Vodniy
Ketamine “Neddle”
1. MOPEKNTOB
2. katak0mb
XTC 300mg
1. HappyNow
2. SiriusWhite
Magic Mushrooms
1. MnpXYyZ
2. SiriusWhite
Mushroom Candy
1. Кот Бегемот
2. kiborgubica
MDMA crystals
1. RTUTNUY
2. Inkvizitor
Cocaine
1. Kiriu
2. нет саш
Amphetamine
1. трікстер
2. eDRONDONDON
Mephedrone
1. LSD
2. СaiN
weed “Big Bang”
1. AnanasHap
2. нет саш

weed “Buba Kush”
1. Votan
2. AnanasHap

weed “Grapefruit”
1. Demitond
2. lemonchello

weed “Crystal Meth”
1. AnanasHap
2.

Оксибутират
1. SiriusWhite
2. 2c-boy

*вагу проби та всю уточнюючу інформацію сапорт надасть в лс!

Проби зможемо відгрузити скарбом в Києві або відправкою по УкрПошті!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А МДА что никто непробовал??????
Давайте я 1г возьму со скидкой за хороший трип!!!!

Назад
Зверху Знизу