• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

БЕЗКОШТОВНО

Я от здешней ешки бед трип словил, но там МДМА 100%, на нулевой толлер 280мг и я в ауте был, визуалы, не мог слова разобрать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такая только берюзовая, думал что как половинка нормальной. Не повторяйте моих ошибок😬 всем советую, щеки уже 4 день заживают

Вкладення

• IMG_4342.jpeg
    IMG_4342.jpeg
    22.2 КБ · Перегляди: 3
Я от здешней ешки бед трип словил, но там МДМА 100%, на нулевой толлер 280мг и я в ауте был, визуалы, не мог слова разобрать

Такая только берюзовая, думал что как половинка нормальной. Не повторяйте моих ошибок😬 всем советую, щеки уже 4 день заживают
Странно 🤔 от мдма бэд поймать .. звучит как то не созвучно..

Мені Д-Мет також їде з виграшу
Норм скоро репортаж прочитаємо

Парні коли ви в чайки попасти встигли

IMG_20250411_211903.jpg
Шишечки таки очень хорошие, как по вкусовым качествам так и полученным, крайне убойным ощущениям 🤌 Репортаж – в процессе и в ожидании следующих Голодных Игр

На нулевой толлер? Когда во мне больше года ничего кроме травы последние пару месяцев не было? Ты странный. Эффекты как у ешки, просто у меня весу 60кг, перебор был

Еще прикол, я запил ее горячим молоком и вход был на 17 минуте, а над парашей я уже на 23минуте сидел, лишак выливал из себя

Доброго ранку,звісно є

Ох,треба якось окуратніше

В мене від цілої єшки 300 мг передоз був
Ого

Як так

Я 500мг чистого мдма юзав і все ок, але крило на скільки люто що танцював годин 5, не міг зупинитись, футболку раза 2 викручував

Ого

Як так

Я 500мг чистого мдма юзав і все ок, але крило на скільки люто що танцював годин 5, не міг зупинитись, футболку раза 2 викручував
Температура, пітливість були тошо

Температура, пітливість були тошо
Та текло рікой просто

А раз якусь теслу галіму дали, то з кентом чуть не здохли, добре що по половині закинули, бо як би цілу з'їв тобі off 100%, не знаю шо подори туди дали але був повний пздц, гребло годин 15 і пост ефект годин 5

Від тоді єшки ніколи не вживаю

Ну що пограємо в щось?

Зовіть друзів щоб скоріше було

Починаємо гру,треба вгадати число яке я загадав від 1 до 30,у кожного є три спроби написати смс,умови:

• Писати в одне смс 1 цифру.

• Змінювати смс заборонено.

Призом буде на вибір амф 1г/альфа 1г/шш 2г/ешка 1шт/д-мет 1г.

Почали

Починаємо гру,треба вгадати число яке я загадав від 1 до 30,у кожного є три спроби написати смс,умови:

• Писати в одне смс 1 цифру.

• Змінювати смс заборонено.

Призом буде на вибір амф 1г/альфа 1г/шш 2г/ешка 1шт/д-мет 1г.

Почали
27

Назад
Зверху Знизу