NoNameKiller
Гуру
Давайте спробуємо
Спасибо, броNoir Novelist
Тут проходять конкурси халява... подивися в заходь сюда частіше тут норм конкурси і призи
На здоров'яСпасибо, бро
Всім Доброго ранку
Повідомлення об'єднано автоматично:
lnkvizitor
Да я виграв вже ропортаж написавТравка ж есть?
ЗеленаТравка ж есть?
Да я виграв вже ропортаж написав
Тогда топим)Зелена
ЛюдямInkvizitor забери свої три грами або передай Человекам
СтранноЯ от здешней ешки бед трип словил, но там МДМА 100%, на нулевой толлер 280мг и я в ауте был, визуалы, не мог слова разобрать
Такая только берюзовая, думал что как половинка нормальной. Не повторяйте моих ошибоквсем советую, щеки уже 4 день заживают
Норм скоро репортаж прочитаємоМені Д-Мет також їде з виграшу
Я от здешней ешки бед трип словил, но там МДМА 100%, на нулевой толлер 280мг и я в ауте был, визуалы, не мог слова разобрать
Такая только берюзовая, думал что как половинка нормальной. Не повторяйте моих ошибоквсем советую, щеки уже 4 день заживают
Парні коли ви в чайки попасти встиглиСтранноот мдма бэд поймать .. звучит как то не созвучно..
Вот за это будет интересно почитать и посмотреть фотокарточки)Мені Д-Мет також їде з виграшу
В мене від цілої єшки 300 мг передоз бувСтранноот мдма бэд поймать .. звучит как то не созвучно..
На нулевой толлер? Когда во мне больше года ничего кроме травы последние пару месяцев не было? Ты странный. Эффекты как у ешки, просто у меня весу 60кг, перебор былСтранноот мдма бэд поймать .. звучит как то не созвучно..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.