• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Benetton Обманывает на Залог

pedra1337

Сектант
Повідомлення
102
Репутація
27
Вподобайки
108
Бали
294
Добрый день,устроился я и мои знакомые в магазин Benetton ,закинули залог(200$) больше чем он просил,после чего выдал мк,который мы хотели забрать спустя 2-3дня
На месте ничего не было,место проходное даже очень,видео с места прислали в тот же момент как поехали забирать,ни товара,ни работы,ни денег
Я ему предложил даже повторно оплатить залог на что получил ЧС
Хочу донести Администрации форума что есть и такие магазины,где без выяснения обстоятельств можут просто заблокировать
Денег назад не прошу даже,нужна была работа
Ниже Доказательства

Вкладення

• IMG_2613.png
    IMG_2613.png
    4.1 MБ · Перегляди: 108
  • IMG_2614.png
    IMG_2614.png
    3.1 MБ · Перегляди: 106
  • IMG_2615.png
    IMG_2615.png
    3.5 MБ · Перегляди: 94
  • IMG_2616.png
    IMG_2616.png
    1.4 MБ · Перегляди: 91
  • IMG_2611.png
    IMG_2611.png
    1.9 MБ · Перегляди: 105
Передача третьим лица запрещена обычно, ищи мышей среди знакомых

А я по новой напишу ..
Когда нужна работа 8к в помойку не отправляют . Тебе не работа нужна была, а генгста лайф как в фильмах , а получил членом по губе ...

Останнє редагування:
A dick on the lips!
Yo!

И чтоб развеять дежаву ...

Я помню что ты за гангстер имея полтора кг соли и желание приумножить деньги ... 8лет на рынке ... Помогите найти выход
Но нахуя предлагать закидывать ещё денег ? И кто ходит на МК на 3 день . Или вы фотку не видели все вашей дружной толпой ?

А я по новой напишу ..
Когда нужна работа 8к в помойку не отправляют . Тебе не работа нужна была, а генгста лайф как в фильмах , а получил членом по губе ...
Чи клітором по язику?)

Добрый день,устроился я и мои знакомые в магазин Benetton ,закинули залог(200$) больше чем он просил,после чего выдал мк,который мы хотели забрать спустя 2-3дня
На месте ничего не было,место проходное даже очень,видео с места прислали в тот же момент как поехали забирать,ни товара,ни работы,ни денег
Хочу донести Администрации форума что есть и такие магазины,где без выяснения обстоятельств можут просто заблокировать
Ниже Доказательства
Я на стороне магазина.
А ты пиздабол!

И чтоб развеять дежаву ...

Я помню что ты за гангстер имея полтора кг соли и желание приумножить деньги ... 8лет на рынке ... Помогите найти выход
Но нахуя предлагать закидывать ещё денег ? И кто ходит на МК на 3 день . Или вы фотку не видели все вашей дружной толпой ?
К чем тот бред? Не суть,предлогал ибо изначально хотели залог 600-1000$ он отказывался,тем самым я хотел показать что нужна работа от него ибо у него фасованный товар и оплата отличная,оплата подходила идеально ибо там фасованый товар это меня и интересует! 3д да многовато,но дали МК вечером,а Киев далековато от нашего места,я ему это говорил,что забирать задержки будут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Передача третьим лица запрещена обычно, ищи мышей среди знакомых
Это я их устроил и он знал оь этих курьерах,они работают я получаю %

Настораживают периодические тобой предложения покупки мино-птовых весов.

это тот самый топовый реселлер из Фастова ??? ухтты

Ниже Доказательства
pedra1337 Бро скинь На сижки 15$.

Бля ты смотрю вообще решил начать с самых низов
Прошел уже жизнь, решил заново зареспавниться?

Ну кароче спаун это база типа ну или роддом, заспнавнится можно только на начале а потом уже ре спаун типа на репите спаун
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я был бы хорошим преподавателем?

Назад
Зверху Знизу