✵бецка бойз клаб✵

Очень странно что у них встреча происходила 45 минут, а в эфир вывалили крайних 15 минут. А ещё 30 что делали? АГААААА СУУУУУКА ЕБАЛИСЬ??
кажуть шо решту часу і за закритими дверима любо спілкувалися як давні друзі

Именно поэтому он после выборов начал ставить жёсткие условия по тем же самым недрам, хотя у него они особого интереса вызывать не могут.
Та эти украинские недры это гиблое дело, чисто для своей аудитории, чтобы показаться типа ебать смотрите я не лох как байден, я деньги с них выбью ебать его в рот.

Именно поэтому он после выборов начал ставить жёсткие условия по тем же самым недрам, хотя у него они особого интереса вызывать не могут. Там если начнут разрабатывать, то это доли процента годового бюджета. Ведь глупо считать, что им прям за месяц упадёт 500-1000 лярдов.
та ему пыня предложил недра дать разрабатывать,пожалуйста на новых территориях разрабатуй, поделюсь с тобой)))

Очень странно что у них встреча происходила 45 минут, а в эфир вывалили крайних 15 минут. А ещё 30 что делали? АГААААА СУУУУУКА ЕБАЛИСЬ??
Так есть эта встреча целиком, просто там нету ничего интересного первые полчаса, все отжиги в конце.

раньше за нефтью охотились,сейчас пришло время редкоземельным рудникам

00.jpg

Завтрашняя ночь будет длинной. Я скажу всё как есть». Трамп анонсировал сенсационное заявление и назвал себя «единственным президентом, который не отдал украинские земли путинской России».

Завтра Трамп выступит перед Сенатом и Палатой представителей, это будет первое обращение к Конгрессу с момента инаугурации

Завтрашняя ночь будет длинной. Я скажу всё как есть». Трамп анонсировал сенсационное заявление и назвал себя «единственным президентом, который не отдал украинские земли путинской России».

Завтра Трамп выступит перед Сенатом и Палатой представителей, это будет первое обращение к Конгрессу с момента инаугурации
Такссс. И шо там? Ковальски, анализ!

Просто трамп не может лишиться образа шоумена, как и З.

Я просто представляю, как будет.

Сначала трамп такой пишет: "я вам завтра такое расскажу.... ууууу, ну прям такое, у вас просто бургеры попадают"
Потом через три часа: "вы не забыли? информация на завтра планируется прям таки разъёб. ваша жизнь не будет прежняя. флаг штатов больше из рук выпускать не будете"

а потом такой: "ну короче, в чём суть. маск на резиденции мар-о-лаго три раза подряд чхнул, а потом пукнул. собственно по этой причине мы и переименовали залив".

Просто трамп не может лишиться образа шоумена, как и З.

Я просто представляю, как будет.

Сначала трамп такой пишет: "я вам завтра такое расскажу.... ууууу, ну прям такое, у вас просто бургеры попадают"
Потом через три часа: "вы не забыли? информация на завтра планируется прям таки разъёб. ваша жизнь не будет прежняя. флаг штатов больше из рук выпускать не будете"

а потом такой: "ну короче, в чём суть. маск на резиденции мар-о-лаго три раза подряд чхнул, а потом пукнул. собственно по этой причине мы и переименовали залив".
Та да два шоумена встретились.)

Видели кого Трамп назначил министром образования? Ну вот, как я и говорил выше)

Назад
Зверху Знизу