Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Там ещё в псих больнице была девушка психолог. Ну я там чёто говорил говорил и случайно, реально случайно как бы засмотрелся на грудь (она была в свитере) и она вроде бы улыбнулась, немного рассмеялась, то есть она меня хочет. В конце концов я самый красивый пациент в этом отделении. В следущий раз если буду лежать надо будет пошутить (про это не вспоминать) сказать "Я знаю что вы меня хотите" я не знаю что она скажет на это, а потом надо будет сказать "Я понимаю что вам нельзя вы на работе, вас могвт уволить, но если бы вам приснился сон и вы бы поняли что это сон то есть осознаные сновидения где я говорю вам это то вы бы вели себя по другому" Ну а там зависит от настроения можно попросить "Можно ли вас обнять?"
Повідомлення об'єднано автоматично:
В дурке была красивая психиаторша я ей конфетки на 8 марта подарил, она так мило отреагировала. Жалко она не приходила ко мне разговаривать на пол часа каждый день как тогда когда я в первый раз лежал. Это из за того что я под альфой приехал. Я к ней в один из дней в коридоре подошёл, из за непонятного еффекта, скорее всего от аминазна, не могу его объяснить словами, я сказал что у меня мысли путаются, на что она спросила "Как под альфой пвп?" Тогда голова плохо соображала и я не мог дать длинный ответ и я просто сказал что всё равно буду употреблять альфу пвп, на что она ответила что это вы своей маме говорить будете, ну типо ей меня не жалко, может она реально думает что из за альфы я стал хуже и не достоин любви или ей стыдно перед коллективом что она ошиблась и я оказался не таким хорошим мальчиком как она думала и скорее рассказывала
Это не совпадение а намек по поводу того какая Украина страна и кто такой Зеля))
Я еще на старой Лабе писал статью, что да, Гитлер в потенциале меньшее зло чем Зеля
И если вы были за границей продолжительное время (жили), то знаете, что где-то со средины 2023 все чаще Украину сравнивают именно с Рейхом, а Зелю с Гитлером (поза очи, в лицо так не скажут)